• 点赞

那位调过UCC28070

本人现在在调试UCC28070-1000W电路带载一直都不正常.那位高手用过该IC指教一下!!.小弟在此万分感谢!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我刚做过3000WPFC,一切正常.
你有UCC28070的中文资料吗!有的话,请发xiaosun1978@126.com 谢谢.
s200926
LV.1
@xiaosun1978
你好請問您有UCC28070的中文資料嗎?
有的話可以麻煩寄給我好嗎?我的信箱是s200926@yahoo.com.tw
本人目前是位研究生正在研究如何利用UCC28070實現3kW的功率等級!
麻煩可以把相關資料寄給我好嗎?
謝謝
s200926
LV.1
你有UCC28070的中文资料吗!有的话,请发xiaosun1978@126.com谢谢.
你好您有UCC28070的中文資料嗎?
有的話可以麻煩寄給我好嗎?我的信箱是s200926@yahoo.com.tw
本人目前是研究生正在研究如何利用UCC28070實現3kW目標!
有相關資料可以麻煩都寄給我嗎?
謝謝!
peng237
LV.2
@s200926
你好您有UCC28070的中文資料嗎?有的話可以麻煩寄給我好嗎?我的信箱是s200926@yahoo.com.tw本人目前是研究生正在研究如何利用UCC28070實現3kW目標!有相關資料可以麻煩都寄給我嗎?謝謝!
中文资料就 没有英文的都是TI公司网站上面的
LV.4
请教下互感器怎么做?
用什么材料的多大体积?
LV.4
@peng237
中文资料就没有英文的都是TI公司网站上面的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/38971253977278.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

上图28070原理图中的互感器匝比写反了吧?怎么初级是200圈,次级是1圈呢?
是不是应该初级是1圈,次级是200圈呢?
是带载烧机还是 带载保护呀 !!
cbfh6192
LV.1
@wucaiguang
是带载烧机还是带载保护呀!!
可以把電路圖傳給我嗎?s218403@yahoo.com.tw