• 点赞

RGB洗墙灯/投光灯控制电源

1)DMX解码恒流驱动电源用于直接控制电有恒流驱动IC的大功率LED全彩灯具,包括LED洗墙灯,投射灯,地埋灯,等.内置30/60W开关电源,3路350MA(700MA)恒流输出,每路驱动1-12/6个1/3W大功率LED,输出电压最大48/24V,驱动电源至灯最远距离达30米,全球唯一的模块出厂编码,控制器自动识别,或由手持编码器批量编码.

技术指标: 1)输入信号:DMX512/1990  RJ45插座

2)输出信号:三路PWM输出,256级灰度

3)输入电压:AC90-240V, 50/60HZ

4)输出电压:0-DC48/24V,每路恒流350/700MA

5)刷新频率:150HZ

有需要的请电话13428943627 联系 郑工
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
正要找此资料!!!发份给我吧larry98012@163.com
发份给看看,t1183961872@yeah.net
WUBIGAO
LV.2

请发资料到我邮箱谢谢!!!360374143@qq.com

2003hjw
LV.7

发份资料来看看,2003hjw@163.com

elven_boy
LV.4
发份资料来看看.king_power@126.com
hewenlei
LV.2

发份资料,hewenlei@163.com

谢谢

breepower
LV.4

我也要一份,2692095538@QQ.com 谢谢

risky000
LV.5

是提供产品还是方案?

请提供资料,risky000@163.com

符朝考
LV.1
@risky000
是提供产品还是方案?请提供资料,risky000@163.com
正要找此资料!!!发份给我吧fuchaokao@com
LV.7

也给我发一份

850787641@qq.com

jx2234
LV.1

请发一份给我,jx2234@126.com.

谢谢

很好!有兴趣PCB_01@126.COM
@jx2234
请发一份给我,jx2234@126.com.谢谢
重磅推出5-7W  LED驱动电源可调光方案和IC产品SFL678适用于LED背光显示屏,多路调光日光灯,调光路灯,想要技术资料请mail我steven201012@yeah.net,谢谢。
stiven
LV.1
@海上电子
很好!有兴趣PCB_01@126.COM

学习,请发一份给我,stiven12@163.com,谢谢

@stiven
学习,请发一份给我,stiven12@163.com,谢谢

正需要,给我来一份,Thanks!

weiqingyao228@163.com