• 点赞

高价求Protel高手帮忙改PCB板

各位:我手上有一款板子PCB板厂家帮我抄出来后字符的字体和样板上不一样,还有一个标志和少许线路也不一样,现在出高价请求高手帮忙改一下,我可提供抄好的PCB图和样板.时间紧,字体有点复杂.改出来我将给予丰厚的回报.
QQ:116117036电话:13566348502

不能改的请勿打扰.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
a_jian
LV.5
**此帖已被管理员删除**
小巩
LV.11
@a_jian
**此帖已被管理员删除**
把PCB板发到我邮箱先看看,13025418993
cx616
LV.2
@小巩
把PCB板发到我邮箱先看看,13025418993
我板子上的字符要用矢量图改,可以做吗?
wwwny2006
LV.4
@cx616
我板子上的字符要用矢量图改,可以做吗?
我是一直搞开关电源开发的,用99有6年了,加我QQ783452764希望我能帮你
@wwwny2006
我是一直搞开关电源开发的,用99有6年了,加我QQ783452764希望我能帮你
我姓石,现在中山古镇.你发邮件到shileiwhut@sina.com.
发这个邮箱xiaosun1978@126.com
yangqm
LV.5
给我看看吧!PROTEL我还是比较熟的自DOS版的PROTELV1.6到今天的DXP2004、Altium Designer 6及最新的Altium Designer Summer 08都没有问题
邮箱:  shijiedl@163.com
电话:  0769-86338298
wuminghui
LV.2
现在改好了吗?
没改好的话发我邮箱:wuminghuilove2008@163.com
我来试试
shileiwhut
LV.2
@wuminghui
现在改好了吗?没改好的话发我邮箱:wuminghuilove2008@163.com我来试试
你的提问,主要是字体问题.可以先做好PCB中文、希腊、罗马等字库,导入即可.
如有问题,请发邮件到shileiwhut@sina.com
我姓石
jamliang
LV.4
@shileiwhut
你的提问,主要是字体问题.可以先做好PCB中文、希腊、罗马等字库,导入即可.如有问题,请发邮件到shileiwhut@sina.com我姓石
开关电源的精髓,探讨磁性材料的可靠性,平面变压器的设计方法,单级PFC高级应用.
48199984高级群,
liudun2008
LV.3
有没有搞好,我可以帮你.liudun2008@126.com