• 点赞

关于ABT-BJ介绍的浙江台州新威数字脉冲修复仪

关于浙江台州新威数字脉冲修复仪本人使用了一段时间,并且对电动车,摩托车的硫化的电瓶进行了修复的实验修复的效果并没有所说的100%的去硫化和80%的修复效果.而且售后服务差!!!机子花了2500块大洋购买回来,没能修好几个电瓶就坏了.而且寄回公司还要推拖说是跟谁购买的就找谁,公司只是销售,可是打电话找到了销售机子给我的经理他又说这些事情不是他管去找主管(刘静云),可是找到了“刘静云”他又说机子跟谁买的就找谁!大家说这不是再”踢球”吗?希望大家不要在上当了.这样的服务行不行?借此论坛发表,希望得到各位的同情和支持!在此谢谢大家的阅读.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
hxlzl007网友:
看到您的帖子以后,我立即联系“刘静云”.可能是您听错了,他的名字应该叫“刘晴云”.我理解您,修复仪出现问题,应该严格执行三保政策,这样,才能够取信与用户.

我也确实做过新威仪器的测试和修复试验,其消除硫化的功能是确切的.对于其他原因失效的电池的修复应该是无效的.

我深深的感到,目前对铅酸蓄电池的修复技术及其设备有很多夸张的不实之词.

例如,100%的去除硫化.这样不同的修复仪对不同的容量电池而言.例如,使用现在的一些使用修复小容量电池的修复仪修复大容量电池就不行.

所以,我认为应该把自己产品的局限性忠诚的告诉用户.如果类似事情发生在美国,任何企业都是无法赔偿的.中国的法制也在加速,估计再过几年,那个企业也不敢过分宣传自己的产品了.
另外,用户反馈和投诉,无论是找到代理商还是制造商,都应该立即解决的,不应该在代理商和制造商之间扯皮.

关于消除硫化的作用.
我认为,目前大多数电池或多或少的存在这硫化现象.采用脉冲除硫也仅仅是消除期硫化方面引起的容量下降.不同的电池的使用状态不同,失效模式也不相同.例如,对目前的电摩电池的失效模式是以正极板软化为主的,这是采用补水和脉冲除硫都无效的.就我现在统计的数据看,通过补水和脉冲除硫的方法修复电摩电池,修复率只有20%左右.我看这20%的修复率也是因为失恒而侥幸没有形成正极板软化的电池.

现在电摩电池寿命只有3~6个月,很多人企盼通过修复手段挽救声名狼藉的电摩电池,但是,这是不可能的.希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.
xingyong
LV.7
@abt-bj
hxlzl007网友:看到您的帖子以后,我立即联系“刘静云”.可能是您听错了,他的名字应该叫“刘晴云”.我理解您,修复仪出现问题,应该严格执行三保政策,这样,才能够取信与用户.我也确实做过新威仪器的测试和修复试验,其消除硫化的功能是确切的.对于其他原因失效的电池的修复应该是无效的.我深深的感到,目前对铅酸蓄电池的修复技术及其设备有很多夸张的不实之词.例如,100%的去除硫化.这样不同的修复仪对不同的容量电池而言.例如,使用现在的一些使用修复小容量电池的修复仪修复大容量电池就不行.所以,我认为应该把自己产品的局限性忠诚的告诉用户.如果类似事情发生在美国,任何企业都是无法赔偿的.中国的法制也在加速,估计再过几年,那个企业也不敢过分宣传自己的产品了.另外,用户反馈和投诉,无论是找到代理商还是制造商,都应该立即解决的,不应该在代理商和制造商之间扯皮.关于消除硫化的作用.我认为,目前大多数电池或多或少的存在这硫化现象.采用脉冲除硫也仅仅是消除期硫化方面引起的容量下降.不同的电池的使用状态不同,失效模式也不相同.例如,对目前的电摩电池的失效模式是以正极板软化为主的,这是采用补水和脉冲除硫都无效的.就我现在统计的数据看,通过补水和脉冲除硫的方法修复电摩电池,修复率只有20%左右.我看这20%的修复率也是因为失恒而侥幸没有形成正极板软化的电池.现在电摩电池寿命只有3~6个月,很多人企盼通过修复手段挽救声名狼藉的电摩电池,但是,这是不可能的.希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.
电瓶要修复,就要使极板物质还原成新电瓶一样,
修复机不光要能去硫化,还要能去氧化(软化),这样才有明显的修复效果,到现在才说只有20%的修复率,哈哈,
本人的第二代修复机,修理电动自行车电瓶(10AH--14AH)和电摩电瓶(17--22AH)的总修复率已由原70%的修复率,上升到了90%的修复复率,修复后的一次使用寿命已接近新电瓶的寿命,
原买了我的第一代机的用户,免费全面升级修理方法.QQ:41037276
abt-bj
LV.9
@xingyong
电瓶要修复,就要使极板物质还原成新电瓶一样,修复机不光要能去硫化,还要能去氧化(软化),这样才有明显的修复效果,到现在才说只有20%的修复率,哈哈,本人的第二代修复机,修理电动自行车电瓶(10AH--14AH)和电摩电瓶(17--22AH)的总修复率已由原70%的修复率,上升到了90%的修复复率,修复后的一次使用寿命已接近新电瓶的寿命,原买了我的第一代机的用户,免费全面升级修理方法.QQ:41037276
"电瓶要修复,就要使极板物质还原成新电瓶一样.”

Xy就吹牛吧!昨天说过氧化修复,今天说去氧化修复,编造一些无稽之谈来蒙骗用户.

看一看你修复的极板脱落的情况就一目了然了.怎么会达到新的一样?

好的极板也会被你给修坏了.
@abt-bj
"电瓶要修复,就要使极板物质还原成新电瓶一样.”Xy就吹牛吧!昨天说过氧化修复,今天说去氧化修复,编造一些无稽之谈来蒙骗用户.看一看你修复的极板脱落的情况就一目了然了.怎么会达到新的一样?好的极板也会被你给修坏了.
xy的小机器升级?大哥,知道什么是升级吗,是否刷了层漆,木板改铁板了?别伤着人啊?拜托!
xingyong
LV.7
@xingyong
电瓶要修复,就要使极板物质还原成新电瓶一样,修复机不光要能去硫化,还要能去氧化(软化),这样才有明显的修复效果,到现在才说只有20%的修复率,哈哈,本人的第二代修复机,修理电动自行车电瓶(10AH--14AH)和电摩电瓶(17--22AH)的总修复率已由原70%的修复率,上升到了90%的修复复率,修复后的一次使用寿命已接近新电瓶的寿命,原买了我的第一代机的用户,免费全面升级修理方法.QQ:41037276
修理方法升级,指的是本机的使用方法升级,不是外观升级,外观是最没意思的,只会使人上当.
过氧化修复与去氧化是一回事,
abt-bj
LV.9
@xingyong
修理方法升级,指的是本机的使用方法升级,不是外观升级,外观是最没意思的,只会使人上当.过氧化修复与去氧化是一回事,
稀奇古怪的解释,概念含混又混乱.
hxlzl007
LV.4
@abt-bj
稀奇古怪的解释,概念含混又混乱.
你所说的:“希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.不应该在代理商和制造商之间扯皮.”
  可是到现在我要求折价退机都没能得到他们的回复.对新威的电子产品深感后悔!惭愧! 和内疚!既然赵老师你觉得他们的修复仪好,不如帮我推销出去了.谢谢了! 我想再找新威?这样下去是没有结果的.还补是代理商和制造商之间扯皮.”
  老师你帮帮我吧.!
hxlzl007
LV.4
@hxlzl007
你所说的:“希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.不应该在代理商和制造商之间扯皮.”  可是到现在我要求折价退机都没能得到他们的回复.对新威的电子产品深感后悔!惭愧!和内疚!既然赵老师你觉得他们的修复仪好,不如帮我推销出去了.谢谢了!我想再找新威?这样下去是没有结果的.还补是代理商和制造商之间扯皮.”  老师你帮帮我吧.!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111597199.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abt-bj
LV.9
@hxlzl007
你所说的:“希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.不应该在代理商和制造商之间扯皮.”  可是到现在我要求折价退机都没能得到他们的回复.对新威的电子产品深感后悔!惭愧!和内疚!既然赵老师你觉得他们的修复仪好,不如帮我推销出去了.谢谢了!我想再找新威?这样下去是没有结果的.还补是代理商和制造商之间扯皮.”  老师你帮帮我吧.!
对不起!
我在做市场方面实实在在是能力不足.

我了解了一下新威方面,说您的“退机时间超过”了.您买了多长时间?以前有约定退机时间吗?
@abt-bj
对不起!我在做市场方面实实在在是能力不足.我了解了一下新威方面,说您的“退机时间超过”了.您买了多长时间?以前有约定退机时间吗?
这么看来这位不象是无理取闹的马甲了.
那么,即使时间过了,新威方面也应该对自已的广告词负责,
对折价退货的要求有所反应.
abt-bj
LV.9
@涛声依旧
这么看来这位不象是无理取闹的马甲了.那么,即使时间过了,新威方面也应该对自已的广告词负责,对折价退货的要求有所反应.
我估计到了一些网友和用户在没有弄清楚修复原理的时候,听说铅酸蓄电池可以修复,就看到了其巨大的商机,而兴奋,就产生了购买动机.买机以后,所修复的电池文不对题,导致修复效果不够理想.

例如,从我解剖的电摩电池、短途出租车的电池的失效模式应该是正极板软化,基本上修复率很低.还有一些汽摩的电池,因为控制器的差别和使用条件的差别,导致电池经常过充电和过放电,这样的电池采用一般的加水、除硫.过充电都是无法修复到容量标称值的70%的.

还有一些修复技术要掌握,不可能是千篇一律的.例如,我在修复超期贮存的电池的时候,采用脉冲除硫的方法,7天仅仅恢复容量15%,14天恢复到50%,21天恢复到99%.对于严重硫化的电池修复时间很长.一些用户往往会希望24小时以内就修复.对于硫化不是很严重的电池,大多数的修复时间是24小时,但是,电池被停止使用3个月以后,修复时间就大大延长.希望用户对此要有心里准备.
@abt-bj
我估计到了一些网友和用户在没有弄清楚修复原理的时候,听说铅酸蓄电池可以修复,就看到了其巨大的商机,而兴奋,就产生了购买动机.买机以后,所修复的电池文不对题,导致修复效果不够理想.例如,从我解剖的电摩电池、短途出租车的电池的失效模式应该是正极板软化,基本上修复率很低.还有一些汽摩的电池,因为控制器的差别和使用条件的差别,导致电池经常过充电和过放电,这样的电池采用一般的加水、除硫.过充电都是无法修复到容量标称值的70%的.还有一些修复技术要掌握,不可能是千篇一律的.例如,我在修复超期贮存的电池的时候,采用脉冲除硫的方法,7天仅仅恢复容量15%,14天恢复到50%,21天恢复到99%.对于严重硫化的电池修复时间很长.一些用户往往会希望24小时以内就修复.对于硫化不是很严重的电池,大多数的修复时间是24小时,但是,电池被停止使用3个月以后,修复时间就大大延长.希望用户对此要有心里准备.
赵老师说的非常中肯.
xingyong
LV.7
@abt-bj
我估计到了一些网友和用户在没有弄清楚修复原理的时候,听说铅酸蓄电池可以修复,就看到了其巨大的商机,而兴奋,就产生了购买动机.买机以后,所修复的电池文不对题,导致修复效果不够理想.例如,从我解剖的电摩电池、短途出租车的电池的失效模式应该是正极板软化,基本上修复率很低.还有一些汽摩的电池,因为控制器的差别和使用条件的差别,导致电池经常过充电和过放电,这样的电池采用一般的加水、除硫.过充电都是无法修复到容量标称值的70%的.还有一些修复技术要掌握,不可能是千篇一律的.例如,我在修复超期贮存的电池的时候,采用脉冲除硫的方法,7天仅仅恢复容量15%,14天恢复到50%,21天恢复到99%.对于严重硫化的电池修复时间很长.一些用户往往会希望24小时以内就修复.对于硫化不是很严重的电池,大多数的修复时间是24小时,但是,电池被停止使用3个月以后,修复时间就大大延长.希望用户对此要有心里准备.
本人的修复机维修实例;
    1:6V4AH吸液式铅酸电瓶,新电瓶使用二年后性能下降,容量剩余为0.2AH左右,再放置四年后容量为0,电压为0V.加足纯水后,用20V电压充电,电流为1毫安,充不入电也放不出电.
本的人修复机只用约2小时即把电瓶修复如新,修复后经10小时放电验证容量达3.8AH,在大功率放电方面比新电瓶有过之而无不及,在大电流充电方面比新电瓶好多了,充电时压升特别小.
5aaaaa
LV.1
@xingyong
本人的修复机维修实例;    1:6V4AH吸液式铅酸电瓶,新电瓶使用二年后性能下降,容量剩余为0.2AH左右,再放置四年后容量为0,电压为0V.加足纯水后,用20V电压充电,电流为1毫安,充不入电也放不出电.本的人修复机只用约2小时即把电瓶修复如新,修复后经10小时放电验证容量达3.8AH,在大功率放电方面比新电瓶有过之而无不及,在大电流充电方面比新电瓶好多了,充电时压升特别小.
xingyong老师:
   你电摩电瓶修复机,怎么市场上没有看到,也没听人在网上分析过.
abt-bj
LV.9
@5aaaaa
xingyong老师:  你电摩电瓶修复机,怎么市场上没有看到,也没听人在网上分析过.
xy自称是三无产品,愿者上钩.
huzhiyuan0
LV.6
@abt-bj
xy自称是三无产品,愿者上钩.
修好的电池比新的还好?强烈建议所有电池厂新电池出厂前都先用您的机器修一下提高品质?咋样?给我点出主意的报酬吧?
hxlzl007
LV.4
@huzhiyuan0
修好的电池比新的还好?强烈建议所有电池厂新电池出厂前都先用您的机器修一下提高品质?咋样?给我点出主意的报酬吧?
“退机时间超过”了.您买了多长时间?以前有约定退机时间吗?
  abt-bj:你好!
  谢谢你的回复.我的新威蓄电池数字脉冲修复仪是从新威公司“许元圣”(销售科经理)那里购买,他可是新威销售科经理当时我购买的时候并没有向我说明有关的情况,包括机子可以修复蓄电池的范围和可否退机的事项.只是叫我看说明书.可是我和“刘晴云”聊了说如果机子是在他手购买的是可以的,可是现在你不是,你还是去找他“许元圣”.“刘晴云”我购买的修复仪到现在也有几个月了,但是从购买到正常使用的时间还不到一个月.(是从购买公司产品的3个月,并且不断的在那段时间里打过电话和他们一个一个的联系和请求折价退机都没有达成.)你说这些公司都成合体统?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111675834.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abt-bj
LV.9
@hxlzl007
“退机时间超过”了.您买了多长时间?以前有约定退机时间吗?  abt-bj:你好!  谢谢你的回复.我的新威蓄电池数字脉冲修复仪是从新威公司“许元圣”(销售科经理)那里购买,他可是新威销售科经理当时我购买的时候并没有向我说明有关的情况,包括机子可以修复蓄电池的范围和可否退机的事项.只是叫我看说明书.可是我和“刘晴云”聊了说如果机子是在他手购买的是可以的,可是现在你不是,你还是去找他“许元圣”.“刘晴云”我购买的修复仪到现在也有几个月了,但是从购买到正常使用的时间还不到一个月.(是从购买公司产品的3个月,并且不断的在那段时间里打过电话和他们一个一个的联系和请求折价退机都没有达成.)你说这些公司都成合体统?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111675834.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
按照法律规定,在第一次提出退货的电话时间为准.
hxlzl007
LV.4
@abt-bj
按照法律规定,在第一次提出退货的电话时间为准.
和他们说了也是白说.反正不给退.我只想借此网来揭穿新威的底细,这样使得更多的想购买新威的产品来修理电瓶是不实用!!!.因为:看下一贴....
hxlzl007
LV.4
@hxlzl007
和他们说了也是白说.反正不给退.我只想借此网来揭穿新威的底细,这样使得更多的想购买新威的产品来修理电瓶是不实用!!!.因为:看下一贴....
既然新威的能修复硫化,为什么日常使用的蓄电池都修不了(只能修那些存库的和没有使用和没有充电造成蓄电池的极板硫化),那么就是说此修复仪只有那些生产蓄电池的厂家和经销蓄电池的经销商才合适用,然而经销商所经销的蓄电池都是有一年到半年的包效,如果蓄电池有问题都可以在这时间退回厂家,(除了电瓶使用不当充电胀了)这样就是说也没有必要去修理,只有生产蓄电池的生产家才用得上,但是还比一定都能修理好顾客退回的蓄电池.这样说来我们购买的这些仪器只能到电瓶厂去帮他们修理那些退回的硫化的蓄电池了.
huzhiyuan0
LV.6
@hxlzl007
既然新威的能修复硫化,为什么日常使用的蓄电池都修不了(只能修那些存库的和没有使用和没有充电造成蓄电池的极板硫化),那么就是说此修复仪只有那些生产蓄电池的厂家和经销蓄电池的经销商才合适用,然而经销商所经销的蓄电池都是有一年到半年的包效,如果蓄电池有问题都可以在这时间退回厂家,(除了电瓶使用不当充电胀了)这样就是说也没有必要去修理,只有生产蓄电池的生产家才用得上,但是还比一定都能修理好顾客退回的蓄电池.这样说来我们购买的这些仪器只能到电瓶厂去帮他们修理那些退回的硫化的蓄电池了.
浙江企业的产品质量普遍未达上流,你的机器是否出了故障,其实ABT赵先生介绍了详尽的电池修复理论,你如果有电子基础,参照着自己做一台又好用,又好修.
abt-bj
LV.9
@hxlzl007
电池硫化是经常发生的.如放电以后12小时以上未充电,电池的负极板就会出现可见的硫化.

而电摩的大电流放电,导致电池正极板软化,所以修复硫化的设备对大电流软化是无法修复的,只能够修复其硫化部分.所以,单纯脉冲除硫,电池容量上升不大.短途汽车的电池也是如此,所以,也不要企图修复经常使用的出租车电池.但是,对于超期贮存的出租车电池还有很好的修复效果.

病症不同,用药也不同.

我多次讲过,对正极板软化的修复是不可能的.凡是告诉您说正极板软化可以修复的,都是假话.
@abt-bj
电池硫化是经常发生的.如放电以后12小时以上未充电,电池的负极板就会出现可见的硫化.而电摩的大电流放电,导致电池正极板软化,所以修复硫化的设备对大电流软化是无法修复的,只能够修复其硫化部分.所以,单纯脉冲除硫,电池容量上升不大.短途汽车的电池也是如此,所以,也不要企图修复经常使用的出租车电池.但是,对于超期贮存的出租车电池还有很好的修复效果.病症不同,用药也不同.我多次讲过,对正极板软化的修复是不可能的.凡是告诉您说正极板软化可以修复的,都是假话.
严重支持赵老师的讲话.
hxlzl007
LV.4
@涛声依旧
严重支持赵老师的讲话.
就先不论坛软化的电瓶但是市面是又有多少硫化的电瓶等着修复呢?ABT-BJ你介绍的是修复硫化的效果,说的是不错.但是又有多少的人那么笨愿意购买蓄电池回家存放等着蓄电池硫化了再拿来修理的?我想是你也不会那样做的.
hxlzl007
LV.4
@hxlzl007
就先不论坛软化的电瓶但是市面是又有多少硫化的电瓶等着修复呢?ABT-BJ你介绍的是修复硫化的效果,说的是不错.但是又有多少的人那么笨愿意购买蓄电池回家存放等着蓄电池硫化了再拿来修理的?我想是你也不会那样做的.
“HUZHIYUAN0”请你注意!我们是在谈论有关修复仪的修复问题!不是你要论坛的修复仪的自制.你有本事也做台出来给大家试用看看.
xingyong
LV.7
@abt-bj
hxlzl007网友:看到您的帖子以后,我立即联系“刘静云”.可能是您听错了,他的名字应该叫“刘晴云”.我理解您,修复仪出现问题,应该严格执行三保政策,这样,才能够取信与用户.我也确实做过新威仪器的测试和修复试验,其消除硫化的功能是确切的.对于其他原因失效的电池的修复应该是无效的.我深深的感到,目前对铅酸蓄电池的修复技术及其设备有很多夸张的不实之词.例如,100%的去除硫化.这样不同的修复仪对不同的容量电池而言.例如,使用现在的一些使用修复小容量电池的修复仪修复大容量电池就不行.所以,我认为应该把自己产品的局限性忠诚的告诉用户.如果类似事情发生在美国,任何企业都是无法赔偿的.中国的法制也在加速,估计再过几年,那个企业也不敢过分宣传自己的产品了.另外,用户反馈和投诉,无论是找到代理商还是制造商,都应该立即解决的,不应该在代理商和制造商之间扯皮.关于消除硫化的作用.我认为,目前大多数电池或多或少的存在这硫化现象.采用脉冲除硫也仅仅是消除期硫化方面引起的容量下降.不同的电池的使用状态不同,失效模式也不相同.例如,对目前的电摩电池的失效模式是以正极板软化为主的,这是采用补水和脉冲除硫都无效的.就我现在统计的数据看,通过补水和脉冲除硫的方法修复电摩电池,修复率只有20%左右.我看这20%的修复率也是因为失恒而侥幸没有形成正极板软化的电池.现在电摩电池寿命只有3~6个月,很多人企盼通过修复手段挽救声名狼藉的电摩电池,但是,这是不可能的.希望做修复仪的制造商要把这些情况明确的告诉用户.如果销售以前没有说明,后果应该由销售商负责.
abt-bj:   第2帖  编辑  好帖       2005-02-19 17:41:      
我试验过的修复仪有限,但是,具有确切的修复硫化效果的有2家,一家是台州的新威,一家是深圳的维迪澳.
abt-bj:   第2帖  编辑  好帖
统计的数据看,通过补水和脉冲除硫的方法修复电摩电池,修复率只有20%左右.
@hxlzl007
hxlzl007:
我觉得你把脉冲去硫化和电池修复混为一谈了.
你如果仔细看过我以前有关的帖子,
应该会发现我对脉冲去硫化非常推祟,而对电池修复不屑一顾.

脉冲去硫化意义重大!理论指导实践普及推广应用,将对铅酸电池的应用有重大贡献.

电池修复的路还很长,是否现实还是未知数,目前还没有理论基础.

如果你想为自已买了个无用的修复机讨个说法,必须把握好这两者间的区别.
abt-bj
LV.9
@hxlzl007
多数电动车电池都有硫化引起的容量下降.例如,电动车的电池使用12小时以内没有充电,硫化就会逐步积累.

硫化仅仅是引起电池容量下降的一部分原因,不是全部原因.例如,失水就可以修复,正极板软化就不可以修复.

我多次重复说,电摩电池的主要失效原因是正极板软化,各种修复方法都不行.

您采用新威的修复仪也就是可以修复电池的硫化.如果把新威的修复仪用来修复正极板软化的电池就如同吃错药一样,没有任何疗效.
xingyong
LV.7
@xingyong
abt-bj:  第2帖  编辑  好帖      2005-02-1917:41:      我试验过的修复仪有限,但是,具有确切的修复硫化效果的有2家,一家是台州的新威,一家是深圳的维迪澳.abt-bj:  第2帖  编辑  好帖统计的数据看,通过补水和脉冲除硫的方法修复电摩电池,修复率只有20%左右.
哈哈,西样镜到此已完全拆穿,
意思就是说,凡是打着去硫化的修复机,对废旧电瓶的修复率是很低的,能达到20%的修复率就算是不错的了.
而本人的修复机,对废旧电瓶的修复率相对是很高的了,虽然目前还没有100%的修复率,但是我认为,凡是买了我机的网友,对废旧电池的修复率达到70%以上的,看到此贴,最好根贴支持一下,本人将不胜感激.
回复格式:哪个省的(由网管证明IP地址可靠性),买了多久,修了约多少电瓶,修复率达几成,能提供一次修复后的使用寿命最好.
cadingj
LV.3
@xingyong
哈哈,西样镜到此已完全拆穿,意思就是说,凡是打着去硫化的修复机,对废旧电瓶的修复率是很低的,能达到20%的修复率就算是不错的了.而本人的修复机,对废旧电瓶的修复率相对是很高的了,虽然目前还没有100%的修复率,但是我认为,凡是买了我机的网友,对废旧电池的修复率达到70%以上的,看到此贴,最好根贴支持一下,本人将不胜感激.回复格式:哪个省的(由网管证明IP地址可靠性),买了多久,修了约多少电瓶,修复率达几成,能提供一次修复后的使用寿命最好.
你好!!我最近又修了几比电瓶,修复率80%.都没有重修过现在都在使用,客户反反映还可以,