• 点赞

找到一个反激变压器设计软件

找到一个反激变压器设计软件.是付费型的.花了五元注册,使用后感觉还行和手算的结果差不多.现分享给需要的朋友. 2825851225716831.rar
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
boy0608
LV.8

最新免费下载地址:http://led-power.5d6d.com/thread-3140-1-1.html。无需付费

wugaoxing
LV.1
花了5元,但不知道怎么用!难道是骗人的!
boy0608
LV.8
@wugaoxing
花了5元,但不知道怎么用!难道是骗人的!
可以用.
boy0608
LV.8
@boy0608
可以用.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230262818.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230263116.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

在红色格里设定输入条件和频率及磁芯AE.输出参数,VCC.下面就会自动出计算结果,设定条件要自己弄好.算出来的变压器可以用,调整一下会更好
johnzh
LV.1
红色格里填不进数字啊!!!????
johnzh
LV.1
@boy0608
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230262818.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230263116.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">在红色格里设定输入条件和频率及磁芯AE.输出参数,VCC.下面就会自动出计算结果,设定条件要自己弄好.算出来的变压器可以用,调整一下会更好
你说可以用,你在红色格里换填上其他数字后再贴上来看看吧??
boy0608
LV.8
@johnzh
贴图当然不能写数字,档案是表格方式的.
boy0608
LV.8
@boy0608
贴图当然不能写数字,档案是表格方式的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230349134.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230349144.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这个表格我也有一个.没发现不能用呀.很简单的一个程式,不可能还和系统版本有兼容问题吧?
boy0608
LV.8
@johnzh
注册了但还不能用的朋友发站内短信给我,看我能不能帮到你.如果问题解决了,觉得我还不错就给我加点好评,呵呵!
georgesi
LV.5
@boy0608
注册了但还不能用的朋友发站内短信给我,看我能不能帮到你.如果问题解决了,觉得我还不错就给我加点好评,呵呵!
张工 给您一个好评~
这个也要钱吗?很多电源IC大厂有免费设计软件啊
jananle
LV.4
为什么我的改不了数据
boy0608
LV.8
@jananle
为什么我的改不了数据
这几天在忙ISO14001认证的事情,今天才有空上来看一下,首先声明一下,这个收费不是由我能决定的.应是其中作者的版权问题.我下载支付后是可以用的,不知各位的问题出在什么地方,也许是杀毒软件将自动运行文件当病素处理了.如果你电脑上有支付过记录的,可以发站内短信给我(留下邮箱.因我有支付后的文件,按大多数软件的注册方式,只要有注册记录,就可以用主文件相同的文件.如果还不行,我就无能为力了.
boy0608
LV.8
@boy0608
原附件己移除!!!!!!将支付后的文件上传.希望原作者看到后不要见怪.能不能用就看各位的运气了.能用的话发个贴说一声.
郁闷,只有人下载用,没有人回复,还得罪人,还是去掉的好.
boy0608
LV.8
@boy0608
这几天在忙ISO14001认证的事情,今天才有空上来看一下,首先声明一下,这个收费不是由我能决定的.应是其中作者的版权问题.我下载支付后是可以用的,不知各位的问题出在什么地方,也许是杀毒软件将自动运行文件当病素处理了.如果你电脑上有支付过记录的,可以发站内短信给我(留下邮箱.因我有支付后的文件,按大多数软件的注册方式,只要有注册记录,就可以用主文件相同的文件.如果还不行,我就无能为力了.
原附件己移除!!!!!!

将支付后的文件上传.希望原作者看到后不要见怪.能不能用就看各位的运气了.能用的话发个贴说一声.
georgesi
LV.5
@boy0608
郁闷,只有人下载用,没有人回复,还得罪人,还是去掉的好.
不要泄气,张工,服务是需要 从一而终的.
boy0608
LV.8
@georgesi
不要泄气,张工,服务是需要从一而终的.
楼上有所不知,这个软件对高手来说没什么意义,高手都习惯手算,或估算再调整.但对才开始搞电源的网友有比较大的帮助.所以我不贴在电源综合版,贴在LED专版,因很多网友是从照明转到LED电源上.我才冒味贴上来.回想一下,也许会影响别人的利益.被人轰的风险太大.真正需要的朋友,还是五元自己注个册比较好.实在不想注册,或注册后不能正常用的,再站内联系.能帮到一定不会不理.
@boy0608
楼上有所不知,这个软件对高手来说没什么意义,高手都习惯手算,或估算再调整.但对才开始搞电源的网友有比较大的帮助.所以我不贴在电源综合版,贴在LED专版,因很多网友是从照明转到LED电源上.我才冒味贴上来.回想一下,也许会影响别人的利益.被人轰的风险太大.真正需要的朋友,还是五元自己注个册比较好.实在不想注册,或注册后不能正常用的,再站内联系.能帮到一定不会不理.
缺德!这种人的思想不好啊!还要五块钱????
拿去当靶----
boy0608
LV.8
@yinzhihua888
缺德!这种人的思想不好啊!还要五块钱????拿去当靶----
http://www.bbs-led.cn/read.php?tid-376.html
上传到这里了,需要的来下载.也希望大家能多在上面的网站内热烈讨论
Axiong001
LV.4
支付了 ,但是填不进去数字…??
Axiong001
LV.4
@boy0608

注册了不能用,需要怎么弄才行啊 ?

谢谢!

@boy0608
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230349134.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/983601230349144.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个表格我也有一个.没发现不能用呀.很简单的一个程式,不可能还和系统版本有兼容问题吧?
在那里看到过,可能我电脑就有,一下没找到。
larry98012
LV.10
@Axiong001
支付了,但是填不进去数字…??
用不了!
boy0608
LV.8
@larry98012
用不了!

上传,需要的可下载。

boy0608
LV.8
@boy0608
上传,需要的可下载。 

论坛附件上传不了,有需要的可给我站内信,我E-MAIL给需要的人员。

boy0608
LV.8
@boy0608
论坛附件上传不了,有需要的可给我站内信,我E-MAIL给需要的人员。  

工作忙,上论坛的时僮少,需要的人员,请到这里来下载:http://led-power.5d6d.com/thread-3140-1-1.html

2003hjw
LV.7

实际测试比计算好点