• 点赞

EC40做能最大功率是多少?

哪位高手用EC40变压器的,最大功率可以做到多少呀?一个能否长时间工作在500W?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
你这个问题你要去问爱因斯坦,可以在爱因斯坦的相对论中找到答案.这里的人恐怕没有一个知道的.
fysy
LV.5
业余情况下一般30KHZ可以做到300W左右,可惜论坛上很多人不计算绕组载流量.并了几股就高负载应用了,长时间肯定烫手.
@fysy
业余情况下一般30KHZ可以做到300W左右,可惜论坛上很多人不计算绕组载流量.并了几股就高负载应用了,长时间肯定烫手.
刚试了,上到400W还可以,上到460W,30分钟线圈就坏了.加大线径,我想是没问题的.
@fysy
差不多
hbzjcjw
LV.10
绝对可以]
zqzjq
LV.3
@专业电力电子
刚试了,上到400W还可以,上到460W,30分钟线圈就坏了.加大线径,我想是没问题的.
350W左右用什么参数
@pzdy
.
可以上到500W了,不过线径,是0.6X6的,频率80KHZ,圈数是2T.可是变压器温度上到了80,所以我还是把它的实际功率定在400W.
whqsz
LV.2
@专业电力电子
可以上到500W了,不过线径,是0.6X6的,频率80KHZ,圈数是2T.可是变压器温度上到了80,所以我还是把它的实际功率定在400W.
为什么我的初0.6*5/7T,次0.6*140 频率30K,带40W灯泡输出200V可以,带100W灯泡输出电压才100V呢?这样能电到鱼吗?
pzdy
LV.6
.