• 点赞

这样測頻率对吗?(有图)

买了一个数字频率.电感表.不知怎样測頻率.表笔应放在那里?请师傅们指点一二.我是菜鸟一个.别见笑.谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
dnkjscxp
LV.3
自己顶.那位师傅能帮我吗?谢谢
dnkjscxp
LV.3
@dnkjscxp
自己顶.那位师傅能帮我吗?谢谢
这样测行吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2910791227359272.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yhliang2
LV.9
@dnkjscxp
这样测行吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2910791227359272.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可以的
那要看你测哪里的频率,如前级频率你就测场管的G极.要是JJ的输出频率你就测输出那两根线{注意:空载时不能测}要加负载测!测量频率时不要超出仪器的标签给的电压值
尹川
LV.4
@j702031196
那要看你测哪里的频率,如前级频率你就测场管的G极.要是JJ的输出频率你就测输出那两根线{注意:空载时不能测}要加负载测!测量频率时不要超出仪器的标签给的电压值
在输出上面接的220变5--12V的变压器,二次就接在表.
dnkjscxp
LV.3
@j702031196
大师.jj输出已超出仪器的标签电压值了.应该如何测呀?谢谢
尹川
LV.4
@dnkjscxp
不是给你说了吗,用变压器降压,再测
@dnkjscxp
电阻分压后在测啊!
dnkjscxp
LV.3
@尹川
不是给你说了吗,用变压器降压,再测
哦.谢谢
dnkjscxp
LV.3
@j702031196
电阻分压后在测啊!
谢谢
dnkjscxp
LV.3
@dnkjscxp
谢谢
这样可否500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2910791227708032.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
superman89
LV.8
@dnkjscxp
这样可否[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2910791227708032.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可以
电阻取得有点大
1---10欧吧
@superman89
可以电阻取得有点大1---10欧吧
用一根表线就可以了.我的数字表就是那样的
@寂寞惹的祸
用一根表线就可以了.我的数字表就是那样的
麻烦朋友画个图来看看,你怎么测量的,我买了个新表,,测量频率被我搞坏了,现在去换新的去了,还没到,,,想先学习下