• 点赞

求电源IC VIPER22

现做一5V/2A电源用VIPER22实现,谁能提供VIPER?价位?我想先要十片.
LWX@LWX1812.MAIL.SOHU.NET
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
请联系021-35010571 左先生   可以先提供十片
我爱玩
LV.4
在广东吗? 可以提供ST 的样品.(只做正品)
jeil
LV.5
有成熟电路吗?
wlb203
LV.1
你好! 你用过viper12a吗? 能给我提供他的详细资料吗? 若能提供,本人非常感激!!!
power-mao
LV.4
我建议你用TOP222P做!
本公司可提供TOP222P(拆机件)质量保证,价格便宜!
1.85/只
wayne
LV.2
你好!
我迟到啦
你还需要吗?
ST Viper22/dip-8 原装进口
刘先生
LV.1
@wayne
你好!我迟到啦你还需要吗?STViper22/dip-8原装进口13556644113刘先生
你在深圳吗?给我10个样品试一下顺便问一下价格多少?
wenhzh
LV.5
@wayne
你好!我迟到啦你还需要吗?STViper22/dip-8原装进口13556644113刘先生
能给我寄样片吗?我在西安
可以的话给我发有邮件
wenhzh80@163.com
lg_8208
LV.4
@wenhzh
能给我寄样片吗?我在西安可以的话给我发有邮件wenhzh80@163.com
TOP221P多少钱一个?我想做几个电源样品.
wenhzh
LV.5
@lg_8208
呵呵!!我也是要样片的,你找错人了
wenhzh
LV.5
@lg_8208
呵呵!你找错人了,我也是搞设计的,没有样片的
wayne
LV.2
@
你在深圳吗?给我10个样品试一下顺便问一下价格多少?
你好!
可以发样品给你
但只能提供5颗
需要的话把详细地址和联系方式给我
vanguard.int@163.com