• 点赞

求购电容器

24KV-54UF  外壳尺寸320*135*750长*宽*高
故障情况下短路放电5次,正向峰值电流25KA左右,反向20KA左右
冲放电寿命15000次以上,越高越好,正向放电电流8-9KA,方向1KA左右,冲放电寿命实验结束后容量损失不超过4%
点火用的,有的QQ联系 30763006
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
自己顶下自己,怎么没人回帖啊!!!
gdhysrn
LV.1
请问贵司是做什么的呢
@gdhysrn
请问贵司是做什么的呢
设备上用的,你们有这类能达到要求的电容么?
@hebihuashuo
设备上用的,你们有这类能达到要求的电容么?
请问,您还需要此电容吗?
请提供EMAIL,我可以把规格给您.

您应该是用高压脉冲或者电力电力电容,我建议您用干式功率薄膜电容.
我们有同类产品.

TECHCAP MARKETING
EMAIL:TECHCAP@263.NET
CELL:13564763023.
@kenzhang80
请问,您还需要此电容吗?请提供EMAIL,我可以把规格给您.您应该是用高压脉冲或者电力电力电容,我建议您用干式功率薄膜电容.我们有同类产品.TECHCAPMARKETINGEMAIL:TECHCAP@263.NETCELL:13564763023.
终于有人回了,好happy,就是不知道能否达到要求
LV.1
可以看看www.gzbohao.com,生产薄膜电容器.谢谢!!
请问,您找到该电容了没?

TECHCAP
www.tccaps.com.cn