• 点赞

1500元求成熟开关电源电路

输出电压12~30伏 450A  或改进我的电路
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
给个图看看hd19852008@163.com
@hd19852008
给个图看看hd19852008@163.com
输出交流直流没说清楚,电流这么大,要是直流的话,用电瓶串起来电流要多大,就有多大,呵呵!没看到你的图
@威鹏电子
输出交流直流没说清楚,电流这么大,要是直流的话,用电瓶串起来电流要多大,就有多大,呵呵!没看到你的图
交流输入,输出DC12~30v 电流大于450A
@学徒工wy
交流输入,输出DC12~30v电流大于450A
没有高人呀,呵呵
chyx
LV.5
@学徒工wy
没有高人呀,呵呵
用这电路做什么用.做电焊要48-85v.做汽车起动机用要12-36v.你是用来起动柴油发电机的吧.用交流电焊机改成全波整流就能动
hbzjcjw
LV.10
@学徒工wy
没有高人呀,呵呵
是交流还是直流12-30V?
@hbzjcjw
1500元对于你那个要求,也太少了点.
呵呵
@hbzjcjw
是直流
学徒工wy
LV.2
@我爱思思
1500元对于你那个要求,也太少了点.呵呵
分怎么讲,如你有成熟电路,放着也是放着,你说呢?呵呵
学徒工wy
LV.2
@chyx
用这电路做什么用.做电焊要48-85v.做汽车起动机用要12-36v.你是用来起动柴油发电机的吧.用交流电焊机改成全波整流就能动
是启动柴油机的,但电焊机太笨重,不如开关电源的好
joanny
LV.5
你不会直接用大电池啊,卷绕式的那种,启动起动柴油发电机还不简单,晕
hbzjcjw
LV.10
买11个40A/12-30V的电源一并
@学徒工wy
是启动柴油机的,但电焊机太笨重,不如开关电源的好
兄弟目前只有蓄电池瞬间释放的 电流大而且电压也不会跌!我还没见到过有用整流电源代替蓄电池的!就是柴油机厂,他们也是用的三相异步电机用的 减速器辅助启动柴油机的.