• 点赞

如何做到CCFL可以像EEFL一樣可以並聯驅動

如標題:謝謝
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zanhong
LV.5
请教;CCFL是什么?
micolook
LV.4
@zanhong
请教;CCFL是什么?
冷陰極燈管的簡稱
LV.3
你可以用一拖二呀
than76
LV.2
我有,比已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)要强,具体表现在例如:一根灯管开路了,其它灯管的电流依然不变.
    而已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)就做不到此一点.
cszhang
LV.4
@than76
我有,比已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)要强,具体表现在例如:一根灯管开路了,其它灯管的电流依然不变.    而已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)就做不到此一点.
能不能把你的方案资料发份给我参考?谢谢!我手上也有个方案,可以多交流^_^
zgliang
LV.1
@than76
我有,比已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)要强,具体表现在例如:一根灯管开路了,其它灯管的电流依然不变.    而已经申请了专利的CCFL并联点灯系统(ZAULaS)就做不到此一点.
than76:
可否將你的方案或資料傳給參考?謝謝!
LV.3
@than76
发来看看,不要小气吆
小飞熊
LV.4
@than76
一个灯管开路不影响其他,听起来很有意思.但是这样做之后,如何进行保护呢?毕竟LCD有一根灯管坏了都是要自我保护的,要不然不是很危险