• 点赞

小心求职上当

东莞有一些利用招聘为名进行行骗活动:
主要手法及过程:
1.在网上或中介门口打广告,或电话主动联系在网上有求职的人;
2.要应聘人在某一地点等候,然后有人开一摩托车来接;
3.摩托车手见面后,会说要打电话告知公司人接到;
4.他自已的手机没电或信号不好,于是向应聘者借手机打;
5.手机到手后,利用一些小手段引开应聘者注意,趁机开车逃跑;

注:他们和你联系的电话用的是小灵通,此事电视上有报导,我因为身边有一朋友上当,所在在此告知大家!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢谢提醒,过些时间刚想重新找份工作呢!
又有新 抗日方式了
在又有新 抗日方式了
大家都来打日本在华 800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!
日立 8008203328(赞助日本军工最多 企业之一)
索尼 8008209000 ,8008202228
夏普 8008289011
松下 8008100781
NEC 8008207007
打通就挂!
打通就挂!
你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱
singfo
LV.1
@方圆12345
又有新抗日方式了在又有新抗日方式了大家都来打日本在华800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!日立8008203328(赞助日本军工最多企业之一)索尼8008209000,8008202228夏普8008289011松下8008100781NEC8008207007打通就挂!打通就挂!你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱
我刚才就在这个网上发了一个招工,我们稳压器工程师我网址:http://power.singfo.com不是所有在东莞这边的招工都是骗人的.
@singfo
我刚才就在这个网上发了一个招工,我们稳压器工程师我网址:http://power.singfo.com不是所有在东莞这边的招工都是骗人的.
我知道,只是提醒大家,在以上几点大体符合时,就要小心了!!!
singfo
LV.1
@风中之神
我知道,只是提醒大家,在以上几点大体符合时,就要小心了!!!
感谢你的热心,其实我在招工的时候也会提醒应聘者,就是现场招聘都有这个问题.
hyjs
LV.5
@方圆12345
又有新抗日方式了在又有新抗日方式了大家都来打日本在华800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!日立8008203328(赞助日本军工最多企业之一)索尼8008209000,8008202228夏普8008289011松下8008100781NEC8008207007打通就挂!打通就挂!你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱
怎麼老是空號呀?
@hyjs
怎麼老是空號呀?
换了呗

难道还等着大伙打啊
hyjs
LV.5
@斯文败类
换了呗难道还等着大伙打啊
有誰還知道,發上來,老子打破TM的他們的電話