• 点赞

有人用过NCP1271?

我用该芯片设计了一款双路输出反激电源,一路稳压,一路不稳压.只要在稳压的一路先加上载,电源就不能启动.但是如果空载启动后,再加载就没问题.
开始考虑是启动瞬间过流保护,把采样电阻调到很小,也不能带载启动.又把输出电容由1000UF换成470UF也不行.没用过这个芯片,有用过的朋友给指点一下,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
w_smilove
LV.3
这款电源我彻底搞定,有谁有问题,可以相互探讨.
@w_smilove
这款电源我彻底搞定,有谁有问题,可以相互探讨.
兄台:我也想用这个做一款电源,你可以提点该注意的意见吗?还有如果用两路反馈会有什么问题吗?输入90VAC和264VAC时,过流点的一致性怎样?我要一致性比较好的芯片,你有什么建议或者方法吗?
georgesi
LV.5
@nightyjl11
兄台:我也想用这个做一款电源,你可以提点该注意的意见吗?还有如果用两路反馈会有什么问题吗?输入90VAC和264VAC时,过流点的一致性怎样?我要一致性比较好的芯片,你有什么建议或者方法吗?
此帖已被删除
@georgesi
此帖已被删除
输入全电压90~264,输出19V/2A的电源,有好的建议说一下哦,他们给你提供DEMO板了吗?过流保护一致性怎样?
georgesi
LV.5
@nightyjl11
输入全电压90~264,输出19V/2A的电源,有好的建议说一下哦,他们给你提供DEMO板了吗?过流保护一致性怎样?
方便告诉 您邮箱吗?我发资料给您.
@georgesi
方便告诉您邮箱吗?我发资料给您.
以后有不懂得还请多多指教哦
@georgesi
方便告诉您邮箱吗?我发资料给您.

大哥,我也想用这个芯片做一款电源,能不能发一份资料给我,包括变压器参数

老兄,我也做了,输出维持不了,一直在重启,是什么原因????