• 点赞

那位高手能帮指点我的L6574电路.

那位高手能帮忙,我的L6574电路要增加输入电源不间断情况下换灯管可以自动重启动的电路,但没有等时半桥不能有脉冲输出.急死人了!各位高手多多指点.谢谢!1114564761.pdf
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
cxminger
LV.4
利用第9脚的功能,给该脚一个高电平,芯片会从新启动.
lwx4310
LV.2
@cxminger
利用第9脚的功能,给该脚一个高电平,芯片会从新启动.
多谢!这个我知道啊.问题是我这电路怎么取换灯信号,9脚电平只能是个脉冲,持续高电平的话,电路会一直维持在启动状态的,我试过的.要保证没灯时9脚也是个低电平,换灯瞬间有个高电平之后要回到低电平才可以照常工作啊!我就是换灯信号取不好.
@lwx4310
多谢!这个我知道啊.问题是我这电路怎么取换灯信号,9脚电平只能是个脉冲,持续高电平的话,电路会一直维持在启动状态的,我试过的.要保证没灯时9脚也是个低电平,换灯瞬间有个高电平之后要回到低电平才可以照常工作啊!我就是换灯信号取不好.
**此帖已被管理员删除**
renka
LV.3
@线路板.pcb
**此帖已被管理员删除**
大哥,怎么乱贴乱画
cooper
LV.3
兄弟:要产品时通知一声,我有现货.还有L6561(L6562),13380875210邹工
八公山
LV.6
@lwx4310
一个灯管的电路好处理,你从DC400V的地方接个电阻到灯管上,然后通过灯丝接到第9脚,当然你还要加个电路在正常工作的时候这个电压要为零才可以,不然的话要不停的重起哦
你的问题解结了吗??????????????
周星驰
LV.5
@liao6621877
可以通过下灯丝,三个三极管与或来给9脚送脉冲实现重起
功能,而且还可以设定时间,也就是重起次数@!@@@@@
renka
LV.3
@liao6621877
不知2156的重启可否借鉴一下?
cooper
LV.3
@renka
不知2156的重启可否借鉴一下?
兄弟可不可以用L6574呀
没法弄的,还是用IR2156吧!
八公山
LV.6
@peter.zhanglei
没法弄的,还是用IR2156吧!
怎么说不能弄啊,这样的电路很好搞啊
lwx4310
LV.2
@八公山
怎么说不能弄啊,这样的电路很好搞啊
多谢各位,问题我已经解决,和八公山兄弟提的方案类似.
cooper
LV.3
@lwx4310
多谢各位,问题我已经解决,和八公山兄弟提的方案类似.
廖工:你的电话怎么老是打不通呀,老是传真.能否告诉我其它的电话.邹工,13380875210