• 点赞

寻长三角地区大型外资变压器厂 (必须符合ROHS)

如果贵司可以满足要求,请联系我,

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
huwenbing
LV.4
我公司ROHS符合要求,可惜在珠江三角洲,不过还是留一个联系方式吧.
深圳特发通成事业有限公司
联系人:胡文兵(业务主管)
TEL:0755-84011515 81873545 13928403425
FAX:0755-84011453
MAIL:HUWENBING@163.COM
xizhou
LV.2
@huwenbing
我公司ROHS符合要求,可惜在珠江三角洲,不过还是留一个联系方式吧.深圳特发通成事业有限公司联系人:胡文兵(业务主管)TEL:0755-840115158187354513928403425FAX:0755-84011453MAIL:HUWENBING@163.COM
对不起,我们找的是嘉兴附近的,实在不好意思,有机会合作吧
henryzsj
LV.2
我司为中日合资企业,符合RoHS指令,公司地址在安徽合肥
如果感兴趣的话可点击我司网站www.ecthf.com
留个联系方法吧:
TEL:0551-5315272
FAX:0551-5311615
EMAIL:zsj@ecthf.com
联系人:张世军
trafocao
LV.2
我司意大利独资变压器生产企业,烦请联系:
曹祥雄,
台达电子(东莞)有限公司
0769-6635008-690
@huwenbing
我公司ROHS符合要求,可惜在珠江三角洲,不过还是留一个联系方式吧.深圳特发通成事业有限公司联系人:胡文兵(业务主管)TEL:0755-840115158187354513928403425FAX:0755-84011453MAIL:HUWENBING@163.COM
rohs 什么意思?
電源王
LV.3
我公司在廣東惠州.但在蘇州有個廠,不知可以和貴司合作嗎?我們是台資廠.可以上我們網站看看www.csccn.com你可以聯繫我.我們接單蘇州可以做的.0752--6928327----013068280170桂生
@電源王
我公司在廣東惠州.但在蘇州有個廠,不知可以和貴司合作嗎?我們是台資廠.可以上我們網站看看www.csccn.com你可以聯繫我.我們接單蘇州可以做的.0752--6928327----013068280170桂生

关注

ruohan
LV.9
@老钟电源IC
关注

在嘉兴的,做电源产品的吗,

我们在嘉善的,做变压器,有空联系,