• 点赞

那位兄弟有将“WORD档案”转换为“PDF档案”的软件!

那位兄弟有将“WORD档案”转换为“PDF档案”的软件,请共享一下!!!

谢谢!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lgj33
LV.5
到网上下个ADOBE 7.0的,WORD里可以直接转换.
hujinyi
LV.5
@lgj33
到网上下个ADOBE7.0的,WORD里可以直接转换.
兄弟,我在网上下了一个,但不知道怎么转换《请赐教!!
xiangcbb
LV.4
你首先查看你的打印机里面有没有一个这个名称的打印机:Acrobat Distiller,如果有,那么恭喜,问题搞定一大半了,你把要做转换的文件,选择打印,打印机就选择Acrobat Distiller,然后按打印,一会功夫,pdf文件出来了,呵呵,简单吧!
@xiangcbb
你首先查看你的打印机里面有没有一个这个名称的打印机:AcrobatDistiller,如果有,那么恭喜,问题搞定一大半了,你把要做转换的文件,选择打印,打印机就选择AcrobatDistiller,然后按打印,一会功夫,pdf文件出来了,呵呵,简单吧!
那位仁兄有嘛?我也要
WWW.SUNLED.NET.CN
shundehe
LV.2
你要的软件我有,我也常用它来转换WORD文件,此软件很好用,转换后还可以自已编辑PDF文件,软件有100多M,要的话我可以刻给你们,请加我的QQ:156049022,或电邮:gdshundehe@163.com
另外我还有真接把TXT文件转换为PDF格式的软件.
hujinyi
LV.5
@shundehe
你要的软件我有,我也常用它来转换WORD文件,此软件很好用,转换后还可以自已编辑PDF文件,软件有100多M,要的话我可以刻给你们,请加我的QQ:156049022,或电邮:gdshundehe@163.com另外我还有真接把TXT文件转换为PDF格式的软件.
xiongdi ,贴上来共享一下吧
hujinyi
LV.5
@xiangcbb
你首先查看你的打印机里面有没有一个这个名称的打印机:AcrobatDistiller,如果有,那么恭喜,问题搞定一大半了,你把要做转换的文件,选择打印,打印机就选择AcrobatDistiller,然后按打印,一会功夫,pdf文件出来了,呵呵,简单吧!
我的打印机里面没有这个打印机:Acrobat Distiller.怎么回事?
lgj33
LV.5
@hujinyi
xiongdi,贴上来共享一下吧
我有一个,WORD转PDF的软件只有5M多.1115614730.part1.rar1115614871.part2.rar
yjs7000
LV.2
@lgj33
我有一个,WORD转PDF的软件只有5M多.1115614730.part1.rar1115614871.part2.rar
怎么我下载了,解压了还是打不开呀.请赐教
hujinyi
LV.5
@lgj33
很好,不错!严重顶你!!!!!!!!!!!!

再顶一下!!
lgj33
LV.5
@yjs7000
怎么我下载了,解压了还是打不开呀.请赐教
应该能打开的,没有密码.把名字改成一样的在解压.
zj_water
LV.2
装了Adobe Acrobat,注意不是Reader,Word会自动产生一个关于PDF转换的工具栏的.
我装的是Adobe Acrobat Professional 6.0 它就有.
yjs7000
LV.2
@lgj33
应该能打开的,没有密码.把名字改成一样的在解压.
我已经解压了
可还是不能用.
hujinyi
LV.5
@lgj33
十分感激!

再顶一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1