• 点赞

镇流器用高品质电解

各位大侠,能告诉我哪里有生产开关电源的电解.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
secjcp
LV.4
广东的肇庆宏一电子的GRP电解不错
@secjcp
广东的肇庆宏一电子的GRP电解不错
好贵!
用Aishi也好!
secjcp
LV.4
@wei8511727
好贵!用Aishi也好!
谢谢您的推荐,请问这个品牌是什么公司生产的,价位真的比GRP便宜吗?
m001
LV.3
@secjcp
谢谢您的推荐,请问这个品牌是什么公司生产的,价位真的比GRP便宜吗?
Aishi是艾华集团-湖南益阳资江电子元件有限公司的,价位比GRP便宜一点;但是我想质量与价位要根据实际情况来用,产品的定位很必要.
jhfj856
LV.4
@m001
Aishi是艾华集团-湖南益阳资江电子元件有限公司的,价位比GRP便宜一点;但是我想质量与价位要根据实际情况来用,产品的定位很必要.
开关电源中的高压大容量电解电容器还要算江海电容器质量最好!
至于宏一和资江艾华,他们做小型节能灯电容器还可以.AISHI的价格相对低是因为他们的量很大,估计月产近亿只电解.GRP的电解质量比风华还要稍差点,价格贵我觉得是利润高的缘故.
m001
LV.3
@jhfj856
开关电源中的高压大容量电解电容器还要算江海电容器质量最好!至于宏一和资江艾华,他们做小型节能灯电容器还可以.AISHI的价格相对低是因为他们的量很大,估计月产近亿只电解.GRP的电解质量比风华还要稍差点,价格贵我觉得是利润高的缘故.
生产厂所要用产品,是根据性价比与实际情况定,并不是一味要求质量或价格.