• 点赞

大家来谈一谈,锂电池的保护ic(4串)问题.都用什么型号??

大家来谈一谈,锂电池的保护ic(4串)问题.都用什么型号??
性价比??我用米苏米的(日本的,说起来有点惭愧).
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
现在大多都是日本的.便宜,性能好.台湾,ti,等也有.
mm1414,bq29311,s8243
@goodluck1468
现在大多都是日本的.便宜,性能好.台湾,ti,等也有.mm1414,bq29311,s8243
无奈
不过我做的产品有的是卖给日本人的,有点平衡了.
titan_hit
LV.2
@就索那浮云
无奈不过我做的产品有的是卖给日本人的,有点平衡了.
MM1414是比较早期的了
而且价格也不是很便宜的,新的产品价格和它一样,却省了很多的外围电路
freshnews
LV.2
@titan_hit
MM1414是比较早期的了而且价格也不是很便宜的,新的产品价格和它一样,却省了很多的外围电路
有这样的新片子吗?推荐一下啊!
市面上比较多的还是米苏米的.老兄不妨介绍一下您说的新片子.
henry_yan
LV.1
@freshnews
有这样的新片子吗?推荐一下啊!市面上比较多的还是米苏米的.老兄不妨介绍一下您说的新片子.
我们能提供TI-BQ29311 和电池计量BQ2083
我们是TI的一级代理,在国内有许多分公司.
@henry_yan
我们能提供TI-BQ29311和电池计量BQ2083我们是TI的一级代理,在国内有许多分公司.
听说日本精工的可以.还有充电平衡功能
@就索那浮云
听说日本精工的可以.还有充电平衡功能1
一般都有均衡功能.
但是要看均衡能力,以及为实现均衡要多用多少元件.