• 点赞

各位老大哥们,小弟我要做一个PORTABEL的电池部分,不知怎样入手

各位老大哥们,小弟我要做一个PORTABEL的电池部分,不知怎样入手
各位老大哥们,小弟我要做一个PORTABEL的电池部分,不知怎样入手,请大哥们指点一下.要求是用锂电的两并两串.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
争锋
LV.5
找我,QQ:274881889
adyj
LV.4
给你一个量(P—DVD)产中的线路,如有需要,可以联系我:
1095700813.pdf
adyj
LV.4
@adyj
给你一个量(P—DVD)产中的线路,如有需要,可以联系我:1095700813.pdf
如果电压为9.5V,则更OK,可将一个三极管换成二极管
censtar
LV.6
@adyj
给你一个量(P—DVD)产中的线路,如有需要,可以联系我:1095700813.pdf
大哥,你这个电路可以用吗?
电池的漏电流达到十几毫安啊.
也就是说你的电池的电很大一部分拿来白白浪费掉了;
如果是我的话,直接判你这个产品不合格.
yanxm
LV.3
1095863946.pdf
我是在IC设计公司工作的,PT7120是我们设计的,现已推广使用.可以和很多锂电保护IC组合成PORTABLE锂充电路,如有什么问题可以打我电话0755-26957438-83569
hisen
LV.2
@adyj
说真的,不是太好,很多问题都没考虑
hisen
LV.2
@yanxm
1095863946.pdf我是在IC设计公司工作的,PT7120是我们设计的,现已推广使用.可以和很多锂电保护IC组合成PORTABLE锂充电路,如有什么问题可以打我电话0755-26957438-83569
你这个东东工作在线性模式把
yanxm
LV.3
@hisen
你这个东东工作在线性模式把
先恒流再稳压,是线性的
censtar
LV.6
@yanxm
先恒流再稳压,是线性的
弄个开关的吧!
采用34063或者是494类似的工作机理,加上充电必须的一些条件,顺便做一组指示灯,这样子的晶元费用应该不会提高多少把?
但是市场就大乐很多了!
hisen
LV.2
@censtar
弄个开关的吧!采用34063或者是494类似的工作机理,加上充电必须的一些条件,顺便做一组指示灯,这样子的晶元费用应该不会提高多少把?但是市场就大乐很多了!
494还可以,34063不好,热死了
censtar
LV.6
@hisen
494还可以,34063不好,热死了
做的好,也不一定会热啊.
hisen
LV.2
@censtar
做的好,也不一定会热啊.
我的方案可一败涂地1.5A 55度