• 点赞

真正精品 谁与争锋

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118149782.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118149911.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118149960.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118150004.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

116W 58W*2  元器件做工精良 极为美观  微电脑控制   多国认证 该芯片在反面  型号为ST62T52B6 4990A9828  ST  MAL 对应元件面有一只晶振 8M HZ  APFC和输出管用MOROCCO B9NB50  还用了一只IRF230A  有一只IC是IR2104S 9916IR  另一只是  L6561D
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118149275.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118148533.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
aachen
LV.2
多少钱,用在什么管的,T5HO可用吗?
@aachen
多少钱,用在什么管的,T5HO可用吗?
我也只有一个样品而已  如果需要  我可以帮你买  Shenggtaoo@163.com
chriswen
LV.2
@曾经心痛
我也只有一个样品而已  如果需要  我可以帮你买  Shenggtaoo@163.com
多少钱呢?我正在需要
@chriswen
多少钱呢?我正在需要
希望高手能绘出电路图  并公布出来
左明
LV.8
@chriswen
多少钱呢?我正在需要
导热专家:专业高效导热绝缘材料,安规UL黄卡,SGS齐全,帮助解决高温导热问题,急救热线:0769-5453695左明
@左明
导热专家:专业高效导热绝缘材料,安规UL黄卡,SGS齐全,帮助解决高温导热问题,急救热线:0769-5453695左明
我靠  这是你发广告的地方吗  跑到这里污染学术环境  想钱想疯了  去做鸭啊
roczhang
LV.6
单片机的做得啊,可以研究一下.
什么品牌的镇流器?
@chriswen
多少钱呢?我正在需要
需要的可以联系我shenggtaoo@163.com
曾经心痛
LV.10
@roczhang
单片机的做得啊,可以研究一下.什么品牌的镇流器?
看不出品牌  上面有Microprocessor controlled   schaumburg,IL.60173  MANUFACTURED IN USA  +847 925 8400   SUPER SLIM PROGRAMMED START -----等
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
看不出品牌  上面有Microprocessorcontrolled  schaumburg,IL.60173  MANUFACTUREDINUSA  +8479258400  SUPERSLIMPROGRAMMEDSTART-----等
品牌是斯维尼亚
曾经心痛
LV.10
@roczhang
单片机的做得啊,可以研究一下.什么品牌的镇流器?
品牌是斯维尼亚
roczhang
LV.6
@曾经心痛
品牌是斯维尼亚
没有听说过,是西凡尼亚或喜万年吗?
曾经心痛
LV.10
@roczhang
没有听说过,是西凡尼亚或喜万年吗?
做照明不知道斯维尼亚   我晕  是SYLVANIA  搞技术的只顾搞技术  可悲
roczhang
LV.6
@曾经心痛
做照明不知道斯维尼亚  我晕  是SYLVANIA  搞技术的只顾搞技术  可悲
大哥不要晕倒哦!中午吃的还好吗?^_^
angel105
LV.7
@曾经心痛
品牌是斯维尼亚
中文意思應該是喜万年
johsonlin
LV.4
@曾经心痛
做照明不知道斯维尼亚  我晕  是SYLVANIA  搞技术的只顾搞技术  可悲
你好象不是搞技术的?
曾经心痛
LV.10
@johsonlin
你好象不是搞技术的?
以前是搞UPS的  改行做光源贸易了
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
这么好的贴  自己顶
@曾经心痛
这么好的贴  自己顶
~~~我来顶一下..这个图是图...但我只想知道,环氧胶有什么软化或者把它去处掉,,谢谢...
曾经心痛
LV.10
@黑暗侵袭
~~~我来顶一下..这个图是图...但我只想知道,环氧胶有什么软化或者把它去处掉,,谢谢...
很难搞掉啊
@曾经心痛
很难搞掉啊
~~~~~~~~什么高招,,,反正是可以搞掉...???
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
咋没人来呢
trust_me
LV.6
@曾经心痛
咋没人来呢
我也有呀!
曾经心痛
LV.10
@trust_me
我也有呀!
咋不早点发贴呢
曾经心痛
LV.10
@黑暗侵袭
~~~~~~~~什么高招,,,反正是可以搞掉...???
是用刀挖的  好难呀
wzyf688
LV.2
@曾经心痛
咋不早点发贴呢
喜万年可能是美国产品,用单片机控制什么呢,你用它点灯与一般的有什么不同的地方请告知
marine
LV.3
@曾经心痛
咋不早点发贴呢
说句实在话,样品性能不知道怎么样,但是,从PCB的整体布局及BOTTOMLAYER布线而言,真的不怎么样,实话,我们公司的调光整镇流器及T5HO镇流器比上面的要漂亮多了,顺便说一下,我是刚出来混的,不当之处,还望多多负包涵.
曾经心痛
LV.10
@marine
说句实在话,样品性能不知道怎么样,但是,从PCB的整体布局及BOTTOMLAYER布线而言,真的不怎么样,实话,我们公司的调光整镇流器及T5HO镇流器比上面的要漂亮多了,顺便说一下,我是刚出来混的,不当之处,还望多多负包涵.
又是一个不怕虎的   PCB只有25MM宽不到  长度有400MM呀   可是元件又多  元件少的不用说呀  再就是上面的胶刮不干净  看着不舒服  
   光布板  很多人可以布得更漂亮呀   但性能怎么样  未知数  可能是我水平太有限  没有发现什么毛病  工作时输出管温升极低  塑壳   全密封的
2*58W  也没有另加散热片  只利用很小的铜箔
marine
LV.3
@曾经心痛
又是一个不怕虎的  PCB只有25MM宽不到  长度有400MM呀  可是元件又多  元件少的不用说呀  再就是上面的胶刮不干净  看着不舒服    光布板  很多人可以布得更漂亮呀  但性能怎么样  未知数  可能是我水平太有限  没有发现什么毛病  工作时输出管温升极低  塑壳  全密封的2*58W  也没有另加散热片  只利用很小的铜箔
25mm*400mm是吧,但是双面板布线,我们公司的调光整镇器是单面板,27.3*390,2X28W的,调光范围在3%~100%,至于性能方面我还不知道问题怎么写.
曾经心痛
LV.10
@marine
25mm*400mm是吧,但是双面板布线,我们公司的调光整镇器是单面板,27.3*390,2X28W的,调光范围在3%~100%,至于性能方面我还不知道问题怎么写.
有那么多元件吗  元件少了  布线相对容易哦  我还有另几款  特别是三菱的   元件最多  数百只  不过是日货  不贴了 (以前贴过)  51W的被我改成了200W  使用了半小时  无任何问题