• 点赞

请教变压器选型

请问知道变压器的功率,怎么来选磁芯型号,比如要做一个60W的,怎么就知道用RM10可以,是不是这些只能凭经验,那各位能不能指教一下小妹,开发10W、20W、30W....100W系列相对应用什么型号的变压器.不甚感激!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jmcore
LV.5
**此帖已被管理员删除**
panqifei
LV.2
@jmcore
**此帖已被管理员删除**
我是做电开关源的,不知你能否给我做变压器?
这也有经验的一部分,当然还可以根据要求计算出来,
jmcore
LV.5
@panqifei
完全可以,欢迎联系.
huangcan
LV.1
抄袭人家的:            _
我们用下面的公式计算铁芯面积S=K√P2(CM2)
S-铁芯截面积  K-系数  P2-次极功率
K的取值和变压器的输出功率有关,对于100W以下的K取1.25-1.1(功率大者取小值),100W-1000W可直接取1.
tan224569
LV.2
@panqifei
老兄:我是做变压器的,没问题帮你做变压器,不过如果长期没定单的话!就不好说了.     没关系,你如果有资料的话可以发邮件给我!         
smallrain
LV.1
@huangcan
抄袭人家的:            _我们用下面的公式计算铁芯面积S=K√P2(CM2)S-铁芯截面积  K-系数  P2-次极功率K的取值和变压器的输出功率有关,对于100W以下的K取1.25-1.1(功率大者取小值),100W-1000W可直接取1.
楼上说的,很好用的,我顶顶!!!!
@smallrain
你用过吗?用它的公式计算开关电源变压器行吗?在这里没事乱顶.
这个公式只是在计算工频变压器时可以采用,用来计算开关电源变压器根本行不通.
gracesan
LV.2
@七年之痒
你用过吗?用它的公式计算开关电源变压器行吗?在这里没事乱顶.这个公式只是在计算工频变压器时可以采用,用来计算开关电源变压器根本行不通.
是这样吗?我想要的是开关变压器,不多还是多谢指点!
smallrain
LV.1
@smallrain
对的呀,我也想知道的,楼上这位可以讲解一下吗
LV.1
您在找品质稳定的.反应速度快.有实力的Inverter变压器的供应商吗?吴江锦林电子厂可以满足您的要求.
    我厂是首林企业股份有限公司的苏州分厂,现在我们组织一批专业做Inverter变压器的人员来到苏州吴江锦林电子厂,我们现在的台干是以前沛波东莞厂的负责人,工程.研发.领班.品管.操作员都是他以前的得力手下,品质方面我们可以不夸张的说:我们的品质一点都不比那些大厂差.
并且我们的台干把沛波的流程加以优化,严格的管理,您在购买我们的产品时可以放心.在反应速度上我们比大厂更有弹性,不会说公司小就爱理不理的态度.只要您有诚心,我们会竭尽全力的和您配合,让您不必再为Inverter变压器花太多脑筋.
   我们的理念:唯精唯专,专业之道,品质一流,诚心快速.

吴江锦林电子有限公司
>江蘇省吴江市松陵镇八坼社区市场北路8号
>业务:敖玉强
>手机:13584400377
>Tel: (0512)63363363.63366751
      13806250053(直线)
>Fax: (0512)63366755
>E-Mail:shoulinyw@speclin.cn