• 点赞

我想做节能灯,请各位大师提供一下有关生产工艺资料啊.

各位大师都是高手啊,教我们一下,为做好灯努力向您学习.感谢你们的无私奉限.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zszhou79
LV.2
各位大侠能奉献一下吗?
lldz
LV.3
想做灯还不容易!聘请工程师呀!
gp99513
LV.3
请问你是哪里的
hanjie_y
LV.3
你是哪里的啊?做了朋友之后我会送你工艺资料的哦
周新
LV.1
我是一家专业生产镇流器配件--连接器的制造商,你想做节能灯,在工艺上或许用的上我们的 产品.有需求,请随时联系我们.周新  05/6/20
ansico
LV.4
我是做三极管的,我公司是原厂直销,你做节能灯需要用的13系列在我公司有很大在价格优势,有兴趣随时联系我.13924957090  朱先生
abc520
LV.6
你厂办起来了吗.
zszhou79
LV.2
@abc520
你厂办起来了吗.
正在建设当中.在山东.朋友当然可以啊.我这个最喜欢交朋友了.
LV.5
@zszhou79
正在建设当中.在山东.朋友当然可以啊.我这个最喜欢交朋友了.
有没有Email?本人可以给你传些资料,供你参考
我的QQ:416098081
章建明
LV.1
@416098081
有没有Email?本人可以给你传些资料,供你参考我的QQ:416098081
是单U,双U,还是三U?
trust_me
LV.6
@416098081
有没有Email?本人可以给你传些资料,供你参考我的QQ:416098081
QQ:524500357
trust_me
LV.6
@416098081
E-mail:jane_hwa@163.com
hid2000
LV.1
朋友,我也山东的,现在在上海,做过3年节能灯了,写过整个过程的工艺文件,有一些经验,可以多交流
hid2000
LV.1
我的E-MAIL:gzxu@universalballast.com.cn
大石头
LV.3
我从事节能灯和镇流器生产已有4年啦,
工艺文件肯定有的,可以说是熟悉的不能再熟悉啦,
有意请与我联系:0752-2610839,
EMAIL:shidinbang@126.com
QQ:411063804      石生
gzhuatai
LV.1
@大石头
我从事节能灯和镇流器生产已有4年啦,工艺文件肯定有的,可以说是熟悉的不能再熟悉啦,有意请与我联系:0752-2610839,EMAIL:shidinbang@126.comQQ:411063804      石生
石头兄:
你好!我主要是专业供应三极管,可控硅等分立器件的,希望可以和你交个朋友,可以吗/
trust_me
LV.6
@大石头
我从事节能灯和镇流器生产已有4年啦,工艺文件肯定有的,可以说是熟悉的不能再熟悉啦,有意请与我联系:0752-2610839,EMAIL:shidinbang@126.comQQ:411063804      石生
QQ:524500357 ,E-mail:jane_hwa@163.com
大石头
LV.3
@gzhuatai
石头兄:你好!我主要是专业供应三极管,可控硅等分立器件的,希望可以和你交个朋友,可以吗/
当然可以,有电话或EMAIL吗,请与我联系我
吴增贤
LV.4
@大石头
我有意,我的邮箱是wuzengxiande@163.com,希望 你能给的发一些,小弟在此谢过了
hengle
LV.4
@416098081
我厦门的,学习中,,请多多指教嗨...