• 点赞

求:变频器的电路图和资料

本人现在从事变频器方面的工作,需要变频器方面的电路图,和资料,多谢大家提供.

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您的详细要求?
@人在旅途~~~
您的详细要求?
没什么要求,就是市场上常见的,我主要学习变频器的维修.市场上又买不到这方面的书.
herolyj
LV.1
@人在旅途~~~
您的详细要求?
如果有学习的资料也给学生我一份把,我是个特别想学变频的研究生,谢谢老师
@herolyj
如果有学习的资料也给学生我一份把,我是个特别想学变频的研究生,谢谢老师
我这是实际生产用的成熟技术,不可以给你们无尝或贱价的学习名义拿去用的,之前我已被以这名义骗去一次了,请见谅!
lcjlxn
LV.3
@人在旅途~~~
我这是实际生产用的成熟技术,不可以给你们无尝或贱价的学习名义拿去用的,之前我已被以这名义骗去一次了,请见谅!
大哥,我现在在从事逆变器的工作,我们老板要求我开发一车载逆变器,可是我刚接触这方面,什么都不懂,能教教吗.
@人在旅途~~~
怎样跟你联系呢?
一般没有这方面的图纸,而且变频器都采用贴片元件,多层电路板,软件又各不一样,只能基本估算不整部位,用替代法修理,不过主回路基本差不多,可以根据主回路的情况,基本推算驱动、反馈电路的部位,这要很长的时间,不过修变频器要学会故障概率分析,一般爱坏的元件,一般处理的措施等等,对电路图倒是不太需要仔细的.
-
wang7279468
LV.1
@高级电工
-
这个图见过不少次了 继续关注
@人在旅途~~~
哈哈,也是啊,资料多的是,只是呢给了你们我们搞生产的也就太透明了