• 点赞

Search for ACT355 datasheet

那位仁兄有收藏ACT355datasheet,希望能借小弟参阅,谢谢.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
roc_wo
LV.6
我是ACT的代理.留下联系方式我给你.
wave123
LV.2
@roc_wo
请可以发一件我吗?
谢谢~
v_v8@163.com
banliujia
LV.4
@wave123
请可以发一件我吗?谢谢~v_v8@163.com
有需要请联络QQ573887789/  13620209261
我是代理商
我们是Active-semi 的一级代理,还可以提供原厂技术支持,有兴趣了解ACT系列的产品请跟我联系,lzw1275436@126.com
LV.1
@lzw1275436
我们是Active-semi的一级代理,还可以提供原厂技术支持,有兴趣了解ACT系列的产品请跟我联系,lzw1275436@126.com
路过,ACT好多
jun_fs
LV.1
@roc_wo

你好,能给我发一份ACT355资料吗,我的邮箱xuqingjun86@163.com

innuovo
LV.3
@lzw1275436
我们是Active-semi的一级代理,还可以提供原厂技术支持,有兴趣了解ACT系列的产品请跟我联系,lzw1275436@126.com
都说自己是一级代理商,有什么凭证吗?谁能说说OB,SG,LD,AP,PT等品牌的一级代理商的名称?让大家评判一下。其他的品牌的一级代理商也可以说说。
jun_fs
LV.1
@roc_wo

可以把ACT355的PDF发一份过来吗?

xuqingjun86@163.com