• 点赞

RICHTEK LED照明产品线介绍 LED驱动应用资料下载

RICHTEK作为亚洲和华人领域排名第1的电源设计公司及全球领先厂商,一直致力于LED驱动IC的研发,RT845X系列产品具备全球领先优势,在MR16/E27/GU10可以现实您一直梦寐以求的功能.附件RICHTEK LED照明产品线的简单介绍.

请参考 950021237732353.pdf
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
antsin
LV.3
RT8450 datasheet 950021237266976.pdf
antsin
LV.3
RT8452 datasheet 950021237267192.pdf
hidywang
LV.2
我是专业做LED电源方案与设计的,请提供RT8450 8452 的DOEM ,我想做MR16的 射灯电源   王胜 13924660875
左明
LV.8
@hidywang
我是专业做LED电源方案与设计的,请提供RT84508452的DOEM,我想做MR16的射灯电源  王胜13924660875
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/279121237365734.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
左明
LV.8
@hidywang
我是专业做LED电源方案与设计的,请提供RT84508452的DOEM,我想做MR16的射灯电源  王胜13924660875
高导热陶瓷基板替代铝基板,协助各位老大开发高性能产品,耐高温高压,可焊性是铝基板无法完成的,欢迎各位有兴趣的来电了解,谢谢@东莞长安左明13922959549
antsin
LV.3
@hidywang
各位战友如有更多需求,请就近联络我们在当地的办事处,深圳办事处:Gary_zheng@richtek.com与Ksen_sang@richtek.com;华东:hans_tao@richtek.com与antsin_wang@richtek.com;华北:paul_wu@richtek.com;谢谢
antsin
LV.3
@antsin
各位战友如有更多需求,请就近联络我们在当地的办事处,深圳办事处:Gary_zheng@richtek.com与Ksen_sang@richtek.com;华东:hans_tao@richtek.com与antsin_wang@richtek.com;华北:paul_wu@richtek.com;谢谢
第1份是技术应用资料,对你在选择其他家LED驱动也有帮助意义.
antsin
LV.3
如果您需要LED手电筒方案( 大功率或者小功率),请直接与我联络.
半导狂人
LV.10
@antsin
如果您需要LED手电筒方案(大功率或者小功率),请直接与我联络.
你公司我做电源那么长时间来没听过,怎么能号称华人第一?我今天说,我天诚电源是做LED电源业内第一,您是否认同?
majing904
LV.2
@半导狂人
你公司我做电源那么长时间来没听过,怎么能号称华人第一?我今天说,我天诚电源是做LED电源业内第一,您是否认同?
乡里人,台湾立琦都不清楚,自己去看看手机里用的都是什么芯片,LDO都是他的市场
无长
LV.4
RT84xx系列器件是好东西,可也不必要动不动就搬出第一的名头来,这会讨人厌的.还是说点实在的东西比较好,例如多讨论技术问题.
固定频率的方式是否就一定对EMI有好处,这可不一定,所以我觉得写得有点过头.实际上,有的电源产品防范EMI问题的做法就是可变频率,这样可以使能量不要在单一的频点上累计.只是其它厂商把迟滞方式随着环境条件的变化而带来的变化称为“可编程”写在文件中,这就有点过了头.
文件中还说到RT8452没有升压比的限制,这是怎么做到的呢?我很难相信这一点,虽然我已经用它驱动过16只2.5A的WLED,这已经超过了文中所述的数量,但并没有想到它还具有这样的特性.我认为把它表述为“在采用Buck-Boost模式的情况下没有最高输出电压限制”更准确些,但出于安全标准的限制,这样做实在是没有多少价值.
无长
LV.4
@majing904
乡里人,台湾立琦都不清楚,自己去看看手机里用的都是什么芯片,LDO都是他的市场
老兄这样抱怨是不对的,立锜确实不是做电源的,电源行业的人对它知之甚少,只有某些做高性能电源的厂商对它有些了解,因为他们有时候会用到DC/DC.实际上,它是做电源IC设计的公司,而且仅仅提供直流电源的管理器件.
虽然立锜的LDO有很大的市场,但LDO实在是很简单的东西,每一家进入电源管理市场的公司都有类似的产品,有的还比立锜有更高的性价比而在某些领域有很高的市场占有率,只是能像它那样在某些领域长期坚持的公司并不多见.
但是,RT84xx系列的器件就不是任何一家公司都能做出来的了,那需要很深的功底和对应用的深刻认识.我们还可以注意到,这个系列的器件具有统一的控制接口,一次设计的控制电路可以在以后的各种应用中不加更改直接使用.它们采用双极工艺也是很有特色的地方,与采用MOS工艺的产品不同,其可靠性会高很多.
antsin
LV.3
@无长
RT84xx系列器件是好东西,可也不必要动不动就搬出第一的名头来,这会讨人厌的.还是说点实在的东西比较好,例如多讨论技术问题.固定频率的方式是否就一定对EMI有好处,这可不一定,所以我觉得写得有点过头.实际上,有的电源产品防范EMI问题的做法就是可变频率,这样可以使能量不要在单一的频点上累计.只是其它厂商把迟滞方式随着环境条件的变化而带来的变化称为“可编程”写在文件中,这就有点过了头.文件中还说到RT8452没有升压比的限制,这是怎么做到的呢?我很难相信这一点,虽然我已经用它驱动过16只2.5A的WLED,这已经超过了文中所述的数量,但并没有想到它还具有这样的特性.我认为把它表述为“在采用Buck-Boost模式的情况下没有最高输出电压限制”更准确些,但出于安全标准的限制,这样做实在是没有多少价值.
因为我的言论引起了一些人的不满,这里给大家道个歉.希望在这里我们只针对产品的优缺点做出评论.谢谢
你好!我司现急需开发一款MR16可控硅调光方案,附件为贵司发表的论文,不知是否真的可做到可控硅调光,是否有DOEM板,如何可申请到板,谢谢!本人联系电话:15338766863
lzf_sp
LV.3
@半导狂人

乡下人。