• 点赞

升压IC有带过流保护的吗

我现在做一款从4.2V升压到,5V500mA的放电器,希望电流在超过500mA以后,能够保证在在550mA以内,不要再增大(限流),不知道现在有没有这样的现成的方案,谁要是有的话,给我推荐一个呀!最好要集成IC的呀!因为分立元件的我自己已经有一个了,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wgzhry
LV.4
我现在有一款IC不知道是否能满足您的要求,请留下您的详细联系方式,以便我给您提供详细的资料,我的联系方式是:EMAIL:wgzhry@163.com QQ:43452806
dxp_83
LV.1
@wgzhry
我现在有一款IC不知道是否能满足您的要求,请留下您的详细联系方式,以便我给您提供详细的资料,我的联系方式是:EMAIL:wgzhry@163.comQQ:43452806
是集成的IC吗?工作效率多少?有免费提供样品吗?我有项目需要用到类似IC dxp_83@163.com 与我联系
wgzhry
LV.4
@dxp_83
是集成的IC吗?工作效率多少?有免费提供样品吗?我有项目需要用到类似ICdxp_83@163.com与我联系
是集成芯片,效率高达90%以上
wgzhry
LV.4
@dxp_83
是集成的IC吗?工作效率多少?有免费提供样品吗?我有项目需要用到类似ICdxp_83@163.com与我联系
可以免费提供样品的
@wgzhry
可以免费提供样品的
你们的IC都没有过流保护功能看来还是得自己弄呢.
lin135
LV.5
@qing810124
你们的IC都没有过流保护功能看来还是得自己弄呢.
用一个8脚的单片机+一个三极管(或场管)+一个电感+4个电阻,这样的方案行吗?
有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005  
qq:307906592
hua16888
LV.4
我有现在的案子,全集成的,恒流点由一个电阻设定的,最大可达到800MA,QQ373648031