• 点赞

请河南省长垣县南关大三角焊机专营的陈建强和我联系!

你好!

你的控制板我已经收到一个星期了,前几天修东西很忙,这两天就给你修,希望没耽误你的事;请你告诉我你的电话,我好随时和你联系,还有你不该在垫控制板的废纸里面夹带200元钱,差点被我当废纸扔了,还好在我第二次翻废纸时发现了.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.5
好人啊!
看来我们的反思一下应当多向惠工学习呀
LV.6
@东方焊接
看来我们的反思一下应当多向惠工学习呀
你不会也到废纸堆里去翻翻吧?
djmy2005
LV.1
向惠工学技术,向惠工学做人!!!!!!
惠龙乾
LV.8
@djmy2005
向惠工学技术,向惠工学做人!!!!!!
大家好!

感谢各位的支持与夸奖!我在国企有稳定的工作与收入,是专业搞工业机床电器维修的,对工业方面的各种控制板、数控机床的驱动器比较感兴趣,也喜欢维修这类控制板,对我们使用的几种电焊机我比较熟悉,所以有空了帮网友修修,也算是分享一下经验吧!再说全国这么大,我所修的这几块控制板不会影响到其他以此为生活的朋友的生意的,请这方面的朋友谅解!
       这次我收到控制板一个星期了才开始修,而且他在邮寄单上又没写电话,我怕时间长了影响这位朋友的事,所以我挺着急的,俗话说:用人事小误人事大.
      要说做人,我觉得给我邮寄控制板的有些朋友更值得学习,如最早河北十堰的骆厚埔等朋友,在邮寄控制板时不给我说就直接像河南的这位朋友一样把现金夹带在控制板中寄给我,他们这种以诚待人的态度我觉得更值得学习!
      在这个技术论坛上,对于维修技术的讨论,我们都应该各抒己见,从自己的观点出发去分析问题、到最后解决问题,在维修技术上才能共同提高、共同发展!这才是我们的最终目标和我们最终要达到的目的!

再次感谢各位!

陕西宝鸡:惠龙乾
aqhxhg
LV.6
@惠龙乾
大家好!      感谢各位的支持与夸奖!我在国企有稳定的工作与收入,是专业搞工业机床电器维修的,对工业方面的各种控制板、数控机床的驱动器比较感兴趣,也喜欢维修这类控制板,对我们使用的几种电焊机我比较熟悉,所以有空了帮网友修修,也算是分享一下经验吧!再说全国这么大,我所修的这几块控制板不会影响到其他以此为生活的朋友的生意的,请这方面的朋友谅解!      这次我收到控制板一个星期了才开始修,而且他在邮寄单上又没写电话,我怕时间长了影响这位朋友的事,所以我挺着急的,俗话说:用人事小误人事大.      要说做人,我觉得给我邮寄控制板的有些朋友更值得学习,如最早河北十堰的骆厚埔等朋友,在邮寄控制板时不给我说就直接像河南的这位朋友一样把现金夹带在控制板中寄给我,他们这种以诚待人的态度我觉得更值得学习!      在这个技术论坛上,对于维修技术的讨论,我们都应该各抒己见,从自己的观点出发去分析问题、到最后解决问题,在维修技术上才能共同提高、共同发展!这才是我们的最终目标和我们最终要达到的目的!              再次感谢各位!                                  陕西宝鸡:惠龙乾
最近有点忙没有上网了,我非常佩服惠工的为人!作为维修人员维修技术是永无止境的,我们要像惠工一样把自己所知道的和所有的资料无偿的来和大家交流和探讨,这样帮助了别人自己也丰富了自己!
向惠工学习,致敬
@惠龙乾
大家好!      感谢各位的支持与夸奖!我在国企有稳定的工作与收入,是专业搞工业机床电器维修的,对工业方面的各种控制板、数控机床的驱动器比较感兴趣,也喜欢维修这类控制板,对我们使用的几种电焊机我比较熟悉,所以有空了帮网友修修,也算是分享一下经验吧!再说全国这么大,我所修的这几块控制板不会影响到其他以此为生活的朋友的生意的,请这方面的朋友谅解!      这次我收到控制板一个星期了才开始修,而且他在邮寄单上又没写电话,我怕时间长了影响这位朋友的事,所以我挺着急的,俗话说:用人事小误人事大.      要说做人,我觉得给我邮寄控制板的有些朋友更值得学习,如最早河北十堰的骆厚埔等朋友,在邮寄控制板时不给我说就直接像河南的这位朋友一样把现金夹带在控制板中寄给我,他们这种以诚待人的态度我觉得更值得学习!      在这个技术论坛上,对于维修技术的讨论,我们都应该各抒己见,从自己的观点出发去分析问题、到最后解决问题,在维修技术上才能共同提高、共同发展!这才是我们的最终目标和我们最终要达到的目的!              再次感谢各位!                                  陕西宝鸡:惠龙乾
好人
LV.2
@技术是生存之本
向惠工学习,致敬
好人人品好呀!