• 点赞

有谁能够提拱600W以下的正弦波逆变器原理图

本人在设计600W的逆变器时,MOSFE所发也的热量过高,经常会烧,现在想用正弦波解决这一问题。不知道有哪位高手能帮小弟的忙,谢谢了!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hexiug
LV.3
@电源人生
1119858235.sch
你可不可以把图发到我的邮箱里面.谢谢 了!!!
shpuas
LV.1
@hexiug
你可不可以把图发到我的邮箱里面.谢谢了!!!
最大可以用于多大?
luyongq
LV.7
我也在做 正弦波逆变器,现在做到300W,正在做500~1000W,由于涩密,不能给你原理图,在这里帮你顶一下吧。
lxms2tl
LV.5
@luyongq
我也在做正弦波逆变器,现在做到300W,正在做500~1000W,由于涩密,不能给你原理图,在这里帮你顶一下吧。
你用模拟做还是单片做?
luyongq
LV.7
@lxms2tl
你用模拟做还是单片做?
我可以用单片机做,也可以用模拟做。
现在是用的单片机。
@luyongq
我可以用单片机做,也可以用模拟做。现在是用的单片机。
  请能将单片机正弦波电路图发一份吗?谢谢!       
luyongq
LV.7
@东虹8888888888
 请能将单片机正弦波电路图发一份吗?谢谢!    
电路图,这可涉密的呀。
全图是不能给你的,你想要哪部分的电路图?
我现在做的也就是普通的全桥形式的。
lxms2tl
LV.5
@luyongq
电路图,这可涉密的呀。全图是不能给你的,你想要哪部分的电路图?我现在做的也就是普通的全桥形式的。
大虾,我要模拟的SPWM那部分控制电路。请大虾扶贫,跪求。你是用模拟电路加PWM芯片吗?(比如TL494、SG3525A)期待佳音(不吃饭等待中......)
luyongq
LV.7
@lxms2tl
大虾,我要模拟的SPWM那部分控制电路。请大虾扶贫,跪求。你是用模拟电路加PWM芯片吗?(比如TL494、SG3525A)期待佳音(不吃饭等待中......)
我现在用的是单片机呀。
模拟的话,也是用的数字电路,和比较器之类的。
lxms2tl
LV.5
@luyongq
我现在用的是单片机呀。模拟的话,也是用的数字电路,和比较器之类的。
那请把你的模拟\数字的电路(SPWM)发给我吧,好嘛?lxng2@163.com
hexiug
LV.3
@luyongq
我现在用的是单片机呀。模拟的话,也是用的数字电路,和比较器之类的。
不知道这位是大哥是用什么做全桥驱动的
luyongq
LV.7
@hexiug
不知道这位是大哥是用什么做全桥驱动的
全桥用的是用两个专用的半桥驱动芯片来驱动的。
我们的逆变器效率在85%左右。