• 点赞

好久不来这里了,送给大家一个小礼物.

我做的一个PROTEL99SE WITH SP6 的补丁,可以将1user变为255USER.以后大家再也不会被那个提示框困扰了.SE是打过SP6补丁的,这点注意.
1120711601.exe
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
为什么看的人多,却没人回贴呢?
呆头鹅
LV.7
@开膛手jack
嘻嘻,被人遗忘了吧,最近去哪玩去啦?
@开膛手jack
好东西,路过,顶一下!
@路过炊烟
好东西,路过,顶一下!
顶!!!!!!
@b.r.g.j.wallace航天电源
顶!!!!!!
装到哪里???
@b.r.g.j.wallace航天电源
装到哪里???
直接执行就可以了.它会报不是所在目录的一框,不管它.
进去浏览中选99SE的安装目录就行了(一般的话是C:\Program Files\Design Explorer 99 SE\).当然,你直接COPY到那个目录的话,就不会出那个框了.
@开膛手jack
直接执行就可以了.它会报不是所在目录的一框,不管它.进去浏览中选99SE的安装目录就行了(一般的话是C:\ProgramFiles\DesignExplorer99SE\).当然,你直接COPY到那个目录的话,就不会出那个框了.
好!!!!!!!!!!!!
@开膛手jack
直接执行就可以了.它会报不是所在目录的一框,不管它.进去浏览中选99SE的安装目录就行了(一般的话是C:\ProgramFiles\DesignExplorer99SE\).当然,你直接COPY到那个目录的话,就不会出那个框了.
路过..继续...
xjl9619
LV.4
好东东啊,用起来方便多了
kaizhang
LV.4
省得手动输入序列号,很不错.
@呆头鹅
嘻嘻,被人遗忘了吧,最近去哪玩去啦?
最近忙得一榻胡涂.