• 点赞

EMI的超大的难题

现在我有一个9V1A的小机,其它的都是非常的好.现在就是传导在9k到3MHZ的地方不能过,现在看看网上有哪位高手可以帮一帮啊.还有如果要过1万伏的浪涌,有什么好的方法啊?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
上传一下你的原理图,你电源输入端的共模电感、电容的值怎样选取的;变压器有没加屏蔽-------.先看看图才好说
xiaobin
LV.4
把電路圖貼出來
lsjiang
LV.7
这么小的功率太简单了!
好日子
LV.8
消失了
yang00216
LV.2
@好日子
消失了
电路图就是我们常用的Viper电路.x電容0.22uF,电感是40多个mH.上次我说错了,传导是在9k---100k间有几个点过不了.我的是要到小日本去过fcc68.请问Isjiang   一万伏的浪涌有什么好的方法.thanks.
好日子
LV.8
@yang00216
电路图就是我们常用的Viper电路.x電容0.22uF,电感是40多个mH.上次我说错了,传导是在9k---100k间有几个点过不了.我的是要到小日本去过fcc68.请问Isjiang  一万伏的浪涌有什么好的方法.thanks.
你的变压器是否有加屏蔽,尖峰吸收的二极管和输出整流二极管的管脚套磁珠,原副边的隔离Y电容是否有加.对于一万伏的浪涌我没什么经验,我“想”加压敏电阻吧!?呵呵--  关注中
yang00216
LV.2
@好日子
你的变压器是否有加屏蔽,尖峰吸收的二极管和输出整流二极管的管脚套磁珠,原副边的隔离Y电容是否有加.对于一万伏的浪涌我没什么经验,我“想”加压敏电阻吧!?呵呵--  关注中
在150k---1Hz之间,我的传导很好,有十几个dB的余量.加屏没有什么做用.
kenneth
LV.5
@好日子
9V/1A的功率需要加那么多东东吗?
yang00216
LV.2
@kenneth
9V/1A的功率需要加那么多东东吗?
没有办法,是给小日本松下做的.人家说了能做好它不是那么容易的,人家可是给得起价钱.老板叫你做,我们只能努力去做了.
jet.you
LV.3
@yang00216
没有办法,是给小日本松下做的.人家说了能做好它不是那么容易的,人家可是给得起价钱.老板叫你做,我们只能努力去做了.
没错呀,小日本的东西要求就是高,这也许是他们的东西质量好的原因吧