• 点赞

蓄电池修复仪

旭能公司通过2年多的实践,一台全功能的蓄电池修复仪终于在2005年6月在旭能公司出炉了,这将对蓄电池的修复带来革命,给广大使用电池和电池行业的人士带来佳音,在长达2年多的实践中,旭能人用大量时间和智慧,在数以万计的技术数据中找到了答案.以科学、合理的方法对电池进行维护和修复.
   大家有兴趣的话可以向我们公司咨询相关的技术资料和使用效果,及修复后的电池使用循环寿命.
0571--88365658
0571--88365504
沈先生、石先生、徐先生联系.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wbp001
LV.7
请具体给些性能参数,及产品特点,邮购价格?
xndzkj
LV.2
@wbp001
修复仪的性能和特点请点击我们公司的网站或者电话和我们取得联系.
谢谢!
xingf
LV.6
@xndzkj
修复仪的性能和特点请点击我们公司的网站或者电话和我们取得联系.谢谢!
别在这里卖你的破玩意
xingf
LV.6
@xndzkj
修复仪的性能和特点请点击我们公司的网站或者电话和我们取得联系.谢谢!
看了你的机器外表就知道,不用和你联系,就你的机器能修好电池?我见的多了,你能有什么技术?就你的机器不是破玩意是什么?这是论坛,不是市场,给我发短信要我和你联系交流?  哈哈.....
怎么,说了别让你在这里卖,不高兴了,给我发信说的别那么好听*******
xndzkj
LV.2
@xingf
看了你的机器外表就知道,不用和你联系,就你的机器能修好电池?我见的多了,你能有什么技术?就你的机器不是破玩意是什么?这是论坛,不是市场,给我发短信要我和你联系交流?  哈哈.....怎么,说了别让你在这里卖,不高兴了,给我发信说的别那么好听*******
多谢你对我们的指责!同时也相信你是重技术的,旭能公司希望和有知识需要技术和渴望技术的人交朋友,如果你的电池有什么问题,需要我们做什么,我们很乐意帮助您,你想了解我们公司的产品请点击我们的网站或者与我们公司联系
xndzkj
LV.2
@wbp001
我们的修复仪是以负脉冲为条件,根据电池的充电特性和电池损坏的条件,以电压来控制电池所需要的频率.
适用范围:100AH以下;
维护电流:2--5A;
维护电压:14.2--16.2V;
激活电流:20A;
脉冲频率:180KHz;
负脉冲频率:50--100Kz;
放电电流:0--5A;
放电方式:恒流.
xingf
LV.6
@xndzkj
我们的修复仪是以负脉冲为条件,根据电池的充电特性和电池损坏的条件,以电压来控制电池所需要的频率.适用范围:100AH以下;维护电流:2--5A;维护电压:14.2--16.2V;激活电流:20A;脉冲频率:180KHz;负脉冲频率:50--100Kz;放电电流:0--5A;放电方式:恒流.
哦,看你机器的工作数据还是可行的,不知修复电瓶的时间和效果,千万别说修复需要几天到十几天,修复电摩20AH的电池呢?软化的极板能修复吗?
xndzkj
LV.2
@xingf
哦,看你机器的工作数据还是可行的,不知修复电瓶的时间和效果,千万别说修复需要几天到十几天,修复电摩20AH的电池呢?软化的极板能修复吗?
通过我们自己对修复器、修复仪的试验看一般修一个10AH的电池需要10--15个小时(我们是单路修复的),20AH的电池时间削长一点.一直可以到50AH的电池修复是属于正常修复状态.
软化了的极板要看他的软化程度,通过我们的修复可以缓解电池的内部组织,缓解电池的内阻陪率.从而达到延长电池使用寿命的目的.