• 点赞

我需要带PWM和AD的14脚的单片机

各位好,我需要带PWM和AD的14脚的单片机,希望知道的能给我发些这方面的型号
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hua16888
LV.4
用2711吧!SOP14带两路PWM,4路ADC才两元左右.
LV.1
@hua16888
用2711吧!SOP14带两路PWM,4路ADC才两元左右.
你好,请问这个料子的完整型号
liaohu699
LV.6
@
你好,请问这个料子的完整型号
松翰单片机 (SN8P2711)
lin135
LV.5
@liaohu699
松翰单片机(SN8P2711)
SN8P2711是带1K ROM,2路PWM的14/8引脚的8位单片机.
我们代理松翰全系列单片机.价格包你满意/

深圳市为科电子有限公司
有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005  
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com
@lin135
SN8P2711是带1KROM,2路PWM的14/8引脚的8位单片机.我们代理松翰全系列单片机.价格包你满意/深圳市为科电子有限公司有需要的可联系:电话:0755-27886129手机:13510253005  qq:307906592邮箱:ling307906592@qq.com
质量和抗干扰怎样
lin135
LV.5
@太阳能控制器
质量和抗干扰怎样
现在做太阳能充电器大多数都是用2711来做的.
有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005 ,林生
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com
phkeyi
LV.1
@lin135
现在做太阳能充电器大多数都是用2711来做的.有需要的可联系:电话:0755-27886129手机:13510253005,林生qq:307906592邮箱:ling307906592@qq.com

有14脚的单片机吗?要求电源5V,6组AD,

@phkeyi
有14脚的单片机吗?要求电源5V,6组AD,
我公司有带AD  14脚的带PWM的!  价格方面比2711好,     EM78P259N     袁:15814444322    QQ:1126486523
longqiguo
LV.2
@yuan804265534
我公司有带AD 14脚的带PWM的! 价格方面比2711好,    EM78P259N    袁:15814444322   QQ:1126486523
我司有一颗价格非常好,有需要联系 15816858482 郭秀莉 QQ:137990408