• 点赞

求助日本进口OTC-350焊机线路板

你好:谁有日本进口OTC-350焊机的单芯片主控板.如有请打电话:13130463258.谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2552181240405527.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
shangguan
LV.3
该焊机为MIG焊机主板同500区别不大,什麽故障
h81848884
LV.6
@shangguan
该焊机为MIG焊机主板同500区别不大,什麽故障
otc吗
哦是CPDP什么故障,板我也有全套.
cindy921
LV.4
@东方焊接
哦是CPDP什么故障,板我也有全套.
高手就厉害,再便宜点就更好了.
我这用啊,.你打电话13633447415
我有,原装OTC的,不过价钱高哦,6000多块.
aqhxhg
LV.6
@秋雨_225
我有,原装OTC的,不过价钱高哦,6000多块.
哇塞,一张板要6000块,打劫啊!
@aqhxhg
这还是便宜的.
秋雨_225
LV.7
@aqhxhg
你知道OTC的D12000(即120A等离子切割机)等离子切割机的一把卖多少吗?1万多块,就是那上的一个气体分配器都卖150块,不是陶瓷的那种,是高分子材料做的.
aqhxhg
LV.6
@秋雨_225
你知道OTC的D12000(即120A等离子切割机)等离子切割机的一把卖多少吗?1万多块,就是那上的一个气体分配器都卖150块,不是陶瓷的那种,是高分子材料做的.
唉,进口原装的怎么就那么贵啊!还是要多支持国产啊,大把的钞票给了外国佬心疼啊!只不过国内技术太差劲了,连个IGBT都生产不了【至少芯片是做不了】,好多厂家只知道抄,抄又抄不好,只知道眼前利益,中国人是有点鼠目寸光看不远
shangguan
LV.3
@h81848884
otc吗
你好这两天没在网上是OTC,你那边有什么问题
@aqhxhg
唉,进口原装的怎么就那么贵啊!还是要多支持国产啊,大把的钞票给了外国佬心疼啊!只不过国内技术太差劲了,连个IGBT都生产不了【至少芯片是做不了】,好多厂家只知道抄,抄又抄不好,只知道眼前利益,中国人是有点鼠目寸光看不远
不要购买进口货,尤其是日本鬼子的,太缺德了,当设备故障时就知道配件有多么昂贵了,还是支持国产吧,维修起来方便,也算爱国的.
@lianyouwangtao
不要购买进口货,尤其是日本鬼子的,太缺德了,当设备故障时就知道配件有多么昂贵了,还是支持国产吧,维修起来方便,也算爱国的.
说得对.要是国产的可以满足要求.谁还要鬼子的啊