• 点赞

hv9910 连接不能恒流

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121936241.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> ,我想接一个350ma的恒流电路,可是没有恒流,不知道哪里有问题,请大家帮忙指点一下,没人知道吗!!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以参考一下AMC7150 电感 W:L=5.2:5.8 *******************************************Micro Bridge Technology Co.,Ltd.
@micro-bridge
可以参考一下AMC7150[图片]电感W:L=5.2:5.8[图片] *******************************************MicroBridgeTechnologyCo.,Ltd.
不是很清楚这个芯片,这样的设计温度多少,因为上面那个温度很高,需要散热吗?客户要求温度低,你们提供样片吗,我想实验后决定.
@tongyao003
不是很清楚这个芯片,这样的设计温度多少,因为上面那个温度很高,需要散热吗?客户要求温度低,你们提供样片吗,我想实验后决定.
资料已经回复至您的邮箱
自己顶一下,上面连接的HV9910电路输出电流只有几个毫安,如果pwm_d脚断开,输出电流只有120mA,且most管已经很烫,望相关技术人员帮忙
蓝黑
LV.9
@tongyao003
自己顶一下,上面连接的HV9910电路输出电流只有几个毫安,如果pwm_d脚断开,输出电流只有120mA,且most管已经很烫,望相关技术人员帮忙
为什么你们做的LED电源驱动都不用隔离吗.8-13V供电用什么呀?也是开关电源吗?
@蓝黑
为什么你们做的LED电源驱动都不用隔离吗.8-13V供电用什么呀?也是开关电源吗?
他们提供的芯片是这样的,我根据他们的要求来做都不行,不知道他们怎么搞的,只卖东西却不提供帮助,我的是直流的.
蓝黑
LV.9
@tongyao003
他们提供的芯片是这样的,我根据他们的要求来做都不行,不知道他们怎么搞的,只卖东西却不提供帮助,我的是直流的.
直流供电又是什么呢?带隔离吗
seal
LV.2
把电感的感值加大一点.在输出端并联上一个电解,可能会有帮助.