• 点赞

有无广州番禺的?

做机的.电鱼的.都进来聊聊吧.在番禺的都来聊聊吧
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我是番禺的.顶下.
@lw570762576
我是番禺的.顶下.
进来的都报上QQ呀
方便交流呀
我的308837581
@我爱玩鱼机
进来的都报上QQ呀方便交流呀我的308837581
我也是番禺,沙湾架 QQ903657562
四通阀
LV.6
@风的呼唤
我也是番禺,沙湾架QQ903657562
我这个到那里上调试课.没空电鱼啊.
广州天河,10多年前在家自己做鱼机电过鱼,现在没地方也没时间电鱼了.有机会坐3号线地铁去会会你们哈.
@tv405846550
广州天河,10多年前在家自己做鱼机电过鱼,现在没地方也没时间电鱼了.有机会坐3号线地铁去会会你们哈.
哦大家要支持下了
hsw113
LV.5
我在南沙,想做鱼机,现在最想的就是收台便宜的电动自行车去电,有卖旧的联系我呀,哈哈
@hsw113
我在南沙,想做鱼机,现在最想的就是收台便宜的电动自行车去电,有卖旧的联系我呀,哈哈
自己做呀
南沙边度呀
多唔多鱼电呀
约下人去你边电鱼呀
hsw113
LV.5
@我爱玩鱼机
自己做呀南沙边度呀多唔多鱼电呀约下人去你边电鱼呀
[fly]哈哈,我是个外地人,
机机我也做了,只是没成功,现在没电源试了.上次我看到一个人在这水沟边电,电到不少,不过没看到他的机机是什么样的

我这里走个1KM就到大河了,再下去就是海了,旁边也有很多水沟什么的,只是较脏呵呵[/fly]
zfn-ps
LV.4
@hsw113
[fly]哈哈,我是个外地人,机机我也做了,只是没成功,现在没电源试了.上次我看到一个人在这水沟边电,电到不少,不过没看到他的机机是什么样的我这里走个1KM就到大河了,再下去就是海了,旁边也有很多水沟什么的,只是较脏呵呵[/fly]
我是是广州市天河东圃的.不知道这附近哪有电鱼的
@zfn-ps
我是是广州市天河东圃的.不知道这附近哪有电鱼的
我同你同好多人一样,有机无鱼电
gzpyhkh
LV.1
@我爱玩鱼机
我同你同好多人一样,有机无鱼电
我系番禺横沥,本人上初中就做鱼机,已有十多年经验,以前试过一天电五十多斤生鱼,现出来工作了,现在搞鱼机已是业余了.
@gzpyhkh
我系番禺横沥,本人上初中就做鱼机,已有十多年经验,以前试过一天电五十多斤生鱼,现出来工作了,现在搞鱼机已是业余了.
我两个小时电三十多斤塘虱.可惜不能吃.卖没人要.
@中国移动联不通
我两个小时电三十多斤塘虱.可惜不能吃.卖没人要.
系边度电呀
报上位置呀
是不是水不好呀
那全是污水
@我爱玩鱼机
系边度电呀报上位置呀是不是水不好呀那全是污水
这里污染还不是太严重.罗非吃起来还不错.塘虱杀了有很大的柴油味.
@中国移动联不通
这里污染还不是太严重.罗非吃起来还不错.塘虱杀了有很大的柴油味.
在科学城的小河里.
@中国移动联不通
在科学城的小河里.
天河的小新塘呀
@我爱玩鱼机
天河的小新塘呀
就是小新塘这边.
@中国移动联不通
就是小新塘这边.
有QQ吗
加你QQ呀
找日去你边同你试机呀
@我爱玩鱼机
有QQ吗加你QQ呀找日去你边同你试机呀
好啊!只带机就可以了,我有四十五安的电瓶.815243466
zfn-ps
LV.4
@中国移动联不通
好啊!只带机就可以了,我有四十五安的电瓶.815243466
有空我也去呀.我到小新塘很近的
@zfn-ps
有空我也去呀.我到小新塘很近的
呵呵!你当然近啊!东圃坐245到长安村总站才半个钟.我就在长安村.
zfn-ps
LV.4
@中国移动联不通
呵呵!你当然近啊!东圃坐245到长安村总站才半个钟.我就在长安村.
哦.你就是长安村电的呀?.哪要是带个JJ上公交车.会不会.....呵呵.和自己骑单车要多久?
@zfn-ps
哦.你就是长安村电的呀?.哪要是带个JJ上公交车.会不会.....呵呵.和自己骑单车要多久?
一个机子才多大啊.要是你自己带电瓶和网兜上车那就太夸张了.骑单车到能电鱼的地方大概四十分钟.科学城管委会
zfn-ps
LV.4
@中国移动联不通
一个机子才多大啊.要是你自己带电瓶和网兜上车那就太夸张了.骑单车到能电鱼的地方大概四十分钟.科学城管委会
呵呵.我的JJ还没有下水过呢.有空去试试
想你365
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2893391248512716.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

垃圾无鳞鱼机弟兄们别仿制,其余部分帖巳删除