• 点赞

有没有哪位大哥见过NCP1014的电源开关控制IC

有没有哪位大哥见过NCP1014的电源开关控制IC,能否告诉我在哪里能找到它的资料.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
sinican
LV.8
如果有兴趣的话,我可以提供全套的资料给你原理图,PCB, BOM, 变压器参数.
@sinican
如果有兴趣的话,我可以提供全套的资料给你原理图,PCB,BOM,变压器参数.
非常感谢,我想要呀.
microlab
LV.4
@sinican
如果有兴趣的话,我可以提供全套的资料给你原理图,PCB,BOM,变压器参数.
可以传个原理图上来看看啊?
sinican
LV.8
@microlab
可以传个原理图上来看看啊?
sinican
LV.8
@chenyl1980
非常感谢,我想要呀.
你要把你公司联系方法,这个项目情况,和计划提供给我才可以的.
shanhang
LV.5
@sinican
[图片]
可否发一下资料?请问一下这款芯片的含税价格大概是多少?
microlab
LV.4
@sinican
[图片]
请问这个芯片可以实现短路和过流保护吗?可否说说如何实现!
谢谢!
no-admin
LV.8
@chenyl1980
非常感谢,我想要呀.
你好,你做的电源要求的是隔离电源吗?
如果不是的话可以考虑这个芯片,AOZ1014外围电路非常简单

这个是外围电路,你看看先:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136940834.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
no-admin
LV.8
@no-admin
你好,你做的电源要求的是隔离电源吗?如果不是的话可以考虑这个芯片,AOZ1014外围电路非常简单这个是外围电路,你看看先:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136940834.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136940893.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这个是AOZ1014的内部结构图,这个芯片是美国万代半导体生产的
性能还不错啊
changze
LV.9
@st.you
NCP1014.pdf
大哥,,,这个东东多少钱一粒???
no-admin
LV.8
@changze
大哥,,,这个东东多少钱一粒???
有没有兴趣了解了解我的1014,
changze
LV.9
@no-admin
有没有兴趣了解了解我的1014,
你的是多少钱一个???
lqf537503
LV.5
@microlab
请问这个芯片可以实现短路和过流保护吗?可否说说如何实现!谢谢!
请用过的朋友谈一谈心得!
谢谢!
oyj110
LV.4
@lqf537503
请用过的朋友谈一谈心得!谢谢!
我用过感觉不错的,很少IC坏啊
microlab
LV.4
很常见的啊!需要帮忙吗?
danieli
LV.3
我是ONSEMI的大代理SOLOMOM的李先生,提供全面技术支持和业务服务,NCP1014价格最优.