• 点赞

想做家用逆变器,谁能提供控制板??

想做家用逆变器,谁能提供控制板??
有个小电子厂,想做家用逆变器,希望能提供控制板..
xjqml@163.com
QQ: 188567788
全部回复(102)
正序查看
倒序查看
买一个多好,又不贵,2.5元/W左右.
mmm789
LV.6
量大吧
mmm789
LV.6
多少块
  QQ 358534061
qianyibo
LV.4
我用单片机pic16c54,设计了一套ups,可做逆变器,谁要电路图?
kshjk
LV.1
@mmm789
量大吧
你有没有货啊!我要15台 我QQ是173047544  手机是013328899893
sdxtm
LV.3
@qianyibo
我用单片机pic16c54,设计了一套ups,可做逆变器,谁要电路图?
贴上来大家看看.
sdxtm
LV.3
性能要求如何,不同要求做出来的价格差好多啊!   把你想要的性能、尺寸、功率发我.jian1971feng@tom.com
liuengang
LV.4
@qianyibo
请给我份好吗?liuengang@126.com
querli_wjh
LV.1
@qianyibo
请给我一份电路图好吗,谢谢.
querli_wjh@263.net
liaonclove
LV.4
我現在也正在研發一款逆變器,不過是車用的,不知附不附合你所說的要求.
ljjlzp
LV.1
@qianyibo
给我一份吧.EMAIL:LJJLZP@TOM.COM
sundsp
LV.3
@liaonclove
我現在也正在研發一款逆變器,不過是車用的,不知附不附合你所說的要求.
电动车用?多大功率的?
testar
LV.1
@liaonclove
各位高手有40KHZ感应加热IGBT驱动方案吗?要求输出功率能达40KVA,能否提供点帮助,谢了!还有我有一张图纸,有一个芯片不知道型号,求助各位.谢谢!1091822222.sch
wsw6635
LV.1
可提供完整的控制电路,简单实用低成本,功率50-2000W.QQ277962054、电话0454.8679740、电邮 WSW6635@163.COM   王树伟.
cqyx_gong
LV.1
@qianyibo
能给我一份吗?gzj6212@cta.cq.cn
qzzqg
LV.4
@qianyibo
请给我一份好吗?谢谢!qinguozh@tom.com
yaozhedong
LV.2
@qianyibo
给我一份好吗?
yaozhedong@sina.com.
yaozhedong@hotmial.com
haoge2000
LV.2
@qianyibo
你能给小弟一份吗?haoge2000@sina.com
shansc
LV.5
@qianyibo
请发给我一份好吗?谢谢!shanshichen@mail.china.com
luckycy
LV.3
@qianyibo
我要,谢谢
luckycy12@126.com
zzdqzzdq
LV.4
不知您对输出波形有无要求,我厂生产修正波、数字纯正弦波(SPWM)逆变电源和EPS.可单独提供成品板,含调试资料,图纸(不单独提供).修正波板100块价45元/块,无场管、变压器.数字纯正弦波板含专用CPU、只需另加专用功率滤波器、场效应管及工频变压器即可生产出高性能逆变器,自带充电转换,光耦隔离输出.1000W24V板10块以下290元/块,50块以上180元/块,10块-50块240元/快,有特珠规格请提供电压和功率,价格不变.电话:0517-5231806联系人:周鑫森
wsw6635
LV.1
@wsw6635
可提供完整的控制电路,简单实用低成本,功率50-2000W.QQ277962054、电话0454.8679740、电邮WSW6635@163.COM  王树伟.
fcvhjvv
wsw6635
LV.1
@wsw6635
可提供完整的控制电路,简单实用低成本,功率50-2000W.QQ277962054、电话0454.8679740、电邮WSW6635@163.COM  王树伟.
不是吹牛吧
wsw6635
LV.1
@wsw6635
按照非常第三者反对
张无极
LV.5
我有,联系电话:13151335886
技术资料可在www.ele-diy.com上查寻〈新型正弦波逆变电源〉,〈电子制作〉第9期.
jianghai
LV.2
@qianyibo
我要,he3055@tom.com ,多谢了.
jianghai
LV.2
有市场吗?我有200台机.
he3055@tom.com
@qianyibo
请给我一份好吗?谢谢gghos@163.com
@jianghai
有市场吗?我有200台机.he3055@tom.com
请给我一份好吗?gghos@163.com
liulei
LV.3
@qianyibo
可以给我发来一份吗?
liu_leiqi@msn.com