• 点赞

再来脑筋急转弯

看你们能猜中几个

1:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? [答案]

2:为什么有家医院从不给人看病? [答案]

3:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? [答案]

4:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?  [答案]

5:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?  [答案]

6:有一位老太太上了公车,为什么没人让座? [答案]

7:气求里面有空气,游泳圈里有什么?  [答案]

8:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?  [答案]

9:书店买不到的书是什么书?  [答案]

10:什么水取之不尽用之不竭?  [
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
kuitsui
LV.4
1:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? [答案] 朝南

2:为什么有家医院从不给人看病? [答案] 宠物医院

3:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? [答案]

4:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?  [答案] 头比较痛

5:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?  [答案] 假牙

6:有一位老太太上了公车,为什么没人让座? [答案]坐轮椅的

7:气求里面有空气,游泳圈里有什么?  [答案] 空气

8:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?  [答案] 青竹蛇

9:书店买不到的书是什么书?  [答案] 背书

10:什么水取之不尽用之不竭?  [ 答案]自来水
qinhx2003
LV.6
第一题:向下
泡沫
LV.4
@kuitsui
1:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?[答案]朝南  2:为什么有家医院从不给人看病?[答案]宠物医院  3:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?[答案]  4:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?  [答案]头比较痛  5:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?  [答案]假牙  6:有一位老太太上了公车,为什么没人让座?[答案]坐轮椅的  7:气求里面有空气,游泳圈里有什么?  [答案]空气  8:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?  [答案]青竹蛇  9:书店买不到的书是什么书?  [答案]背书  10:什么水取之不尽用之不竭?  [答案]自来水
1:牛尾巴永远朝下.
3:报纸
6:公车没人
feng_qin
LV.9
@kuitsui
1:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?[答案]朝南  2:为什么有家医院从不给人看病?[答案]宠物医院  3:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?[答案]  4:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?  [答案]头比较痛  5:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?  [答案]假牙  6:有一位老太太上了公车,为什么没人让座?[答案]坐轮椅的  7:气求里面有空气,游泳圈里有什么?  [答案]空气  8:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?  [答案]青竹蛇  9:书店买不到的书是什么书?  [答案]背书  10:什么水取之不尽用之不竭?  [答案]自来水
第9问:是"秘书"吧..
王林保
LV.7
@kuitsui
你的1.7.9.10答错了
王林保
LV.7
@泡沫
1:牛尾巴永远朝下.3:报纸6:公车没人
6是错的
@王林保
7:有人
jacki_wang
LV.11
@王林保
9应该是结婚证书
group-z
LV.7
@qinhx2003
第一题:向下
第一题:应该是朝后.
qinhx2003
LV.6
@group-z
第一题:应该是朝后.
呵呵,你家的牛和我家的不一样??
@jacki_wang
9应该是结婚证书
王兄,现在的结婚证书也可以买的.哈哈~~~
@王林保
6是错的
公车有空座
jacki_wang
LV.11
@智慧大头
王兄,现在的结婚证书也可以买的.哈哈~~~
哈哈,应该不是在书店买吧?
icewater
LV.5
1.朝下
2.兽医院
3.报纸
4.头
5.假牙
6.坐轮椅
7.橡胶圈
8.青竹蛇
9.情书
10.汗水
王林保
LV.7
@icewater
1.朝下2.兽医院3.报纸4.头5.假牙6.坐轮椅7.橡胶圈8.青竹蛇9.情书10.汗水
7.9和10 是错的
秋鱼
LV.2
@王林保
7.9和10是错的
七为空气
十为口水
王林保
LV.7
@秋鱼
七为空气十为口水
7是错的
feng_qin
LV.9
@qinhx2003
呵呵,你家的牛和我家的不一样??
偶家的牛尾巴,也是朝下的,呵呵...
秋鱼
LV.2
@王林保
7是错的
应该是有水吧
王林保
LV.7
@秋鱼
应该是有水吧
cuo de
秋鱼
LV.2
@王林保
cuode
大哥,给个正确答案啥
王林保
LV.7
@秋鱼
大哥,给个正确答案啥
e
有人
kuitsui
LV.4
@王林保
cuode
现在就剩下7没有正确答案了,我还是觉得是“空气”,难道说是“人”,不过不合理.
feng_qin
LV.9
@kuitsui
现在就剩下7没有正确答案了,我还是觉得是“空气”,难道说是“人”,不过不合理.
偶认为也是:空气.
秋鱼
LV.2
@kuitsui
偶也觉得是人不和理啊,
kuitsui
LV.4
@王林保
e有人
游泳圈里并不是时时有人的,且有的人用游泳圈只是趴在上面,也不一定钻进去!
秋鱼
LV.2
@秋鱼
偶也觉得是人不和理啊,
偶也来考你们个,要是你和熊赛跑,你觉得你是比他跑的快呢,还是一样快呢,还是比它慢呢,大虾们选吧
hezw
LV.4
@icewater
1.朝下2.兽医院3.报纸4.头5.假牙6.坐轮椅7.橡胶圈8.青竹蛇9.情书10.汗水
3.报纸?
我的周报算不算报纸?
想不通啊...
我还见到今天出版的,可日期印的是第二天的报纸,你们见过没?很常见的
group-z
LV.7
@feng_qin
偶家的牛尾巴,也是朝下的,呵呵...
嘿嘿...
hezw
LV.4
@kuitsui
游泳圈里有水啊!
气球有气,游泳两个字都有水啊