• 点赞

多头焊机哪个厂家的好?

厂里准备买多头焊机,头疼啊!出了错又要挨骂.请各位帮忙.谢谢!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
帅男
LV.4
999!上焊!天焊!人民!沪工!成焊焊研!都是几是几十年的老厂!奥太!时代!威特力!熊谷!瑪瑞!还有南通富力,深圳瑞凌也行!后者都是逆变新宠儿!不过时代我不相信!有事打我手机13072251900周鑫
@帅男
999!上焊!天焊!人民!沪工!成焊焊研!都是几是几十年的老厂!奥太!时代!威特力!熊谷!瑪瑞!还有南通富力,深圳瑞凌也行!后者都是逆变新宠儿!不过时代我不相信!有事打我手机13072251900周鑫
上海施威焊接产业公司的机子很好,他是专为船厂配置焊机
fiag72
LV.1
@技术是生存之本
上海施威焊接产业公司的机子很好,他是专为船厂配置焊机
谢谢二位!朋友向我推荐沪通.不知道怎么样?
@fiag72
谢谢二位!朋友向我推荐沪通.不知道怎么样?
沪通不错
nobilis
LV.3
哥们,抽头焊机还是要用长胜的,一定要用长胜的,必须用长胜的.
  我一个哥们,做包装铁架,一次买了22台,三四年前好像是.到现在基本上没出过问题,天天的生产量徘的是一个满.焊机基本不停,那工作坏境那叫一个恶劣,进人的车间看不见人只听见焊接的声音!长胜焊机就是接触器不是很好!基本上都是接触器的问题!
帅男
LV.4
@耐奇绅士
沪通不错
一班!还不如通用和东升呢!
帅男
LV.4
@nobilis
哥们,抽头焊机还是要用长胜的,一定要用长胜的,必须用长胜的.  我一个哥们,做包装铁架,一次买了22台,三四年前好像是.到现在基本上没出过问题,天天的生产量徘的是一个满.焊机基本不停,那工作坏境那叫一个恶劣,进人的车间看不见人只听见焊接的声音!长胜焊机就是接触器不是很好!基本上都是接触器的问题!
接触器可以用施耐德或ABB的!国产牌的就是天水二一三的!正泰德力西名气虽大但质量一班!
@帅男
接触器可以用施耐德或ABB的!国产牌的就是天水二一三的!正泰德力西名气虽大但质量一班!
对 国产也就是天水 ,不知施耐德和ABB的什么价格?
帅男
LV.4
@耐奇绅士
对国产也就是天水,不知施耐德和ABB的什么价格?
施耐德2510型在天津好像卖42-45元之间!
@帅男
施耐德2510型在天津好像卖42-45元之间!
正泰、人民、的都用过,不行 一年之内肯定坏不少,天水的要58-65之间,价格有点偏高,不知世耐德的用起来怎么样?
焊机888
LV.1
@帅男
我就在卖时代焊机,但我就觉的很好啊,我去年做了一百多万,还没有一台维修呢
焊机888
LV.1
@耐奇绅士
正泰、人民、的都用过,不行一年之内肯定坏不少,天水的要58-65之间,价格有点偏高,不知世耐德的用起来怎么样?
说的不错
酸奶
LV.3
摆脱,各位是多头焊机,不是抽头焊机.抽头式的多头焊机,在同使用时会出现电流不均衡.逆变的就可以解决这问题.听说 济南奥太的不错(本人有奥太ZX7-400/500红壳(大板)主板,价格优惠QQ1198057771)
完了,全来做广告了,没有好啊!好啊!!!!!!!!!!!!!!!
LV.6
@技术是生存之本
完了,全来做广告了,没有好啊!好啊!!!!!!!!!!!!!!!
各有千秋   谁家都坏     只`是时间长短     故障大小
时尚人
LV.2
易特流!
中国制造,世界领先.
IGBT逆变交直流焊机.体积小,重量轻,功率足,可靠性强.尤其是移动施工者,一定是首选不二的品牌.
@时尚人
易特流!中国制造,世界领先.IGBT逆变交直流焊机.体积小,重量轻,功率足,可靠性强.尤其是移动施工者,一定是首选不二的品牌.
要夏天凉爽吗,请使用易特溜,即包你天天休息没商量.老板还没发扣你工资,
LV.6
@技术是生存之本
要夏天凉爽吗,请使用易特溜,即包你天天休息没商量.老板还没发扣你工资,
帅男
LV.4
@耐奇绅士
正泰、人民、的都用过,不行一年之内肯定坏不少,天水的要58-65之间,价格有点偏高,不知世耐德的用起来怎么样?
你说的不是2510吧!问一下LS是哪产的!
liuqi1110
LV.1
我司专业生产电阻焊机,可为客户设计生产非标焊机.
如有需要或想了解更多信息,请参阅我司网站:www.antech.com.hk
若想了解更多公司信息,可联系本人:13717370602,刘‘R
LV.6
@liuqi1110
我司专业生产电阻焊机,可为客户设计生产非标焊机.如有需要或想了解更多信息,请参阅我司网站:www.antech.com.hk若想了解更多公司信息,可联系本人:13717370602,刘‘R
易特流!
中国制造,世界领先.
IGBT逆变交直流焊机.体积小,重量轻,功率足,可靠性强.尤其是移动施工者,一定是首选不二的品牌.

好品牌    ////////?
@帅男
你说的不是2510吧!问一下LS是哪产的!
天水2510是这个价格的!
@88461718
易特流!中国制造,世界领先.IGBT逆变交直流焊机.体积小,重量轻,功率足,可靠性强.尤其是移动施工者,一定是首选不二的品牌.好品牌    ////////?
???????????????????????