• 点赞

狗P工程师

有点气愤来骂下人!
现在的工程师厉害!
原理图不会看,连PDF中文资料也看不明白.
规格书里明明白白写的很清楚还要问.
说几句不耐烦的话,他就说你的产品不行.
现在的工程师连半桶水都没有
就会自大,无知,啥P也不懂.他们怎么在公司混的.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
banma2001
LV.7
kendeji
LV.2
病的不轻,....................
hgl65
LV.4
@kendeji
病的不轻,....................
你咋知道?
huayuguo
LV.3
@hgl65
你咋知道?
明显有病吗? 没事跑到论坛上来骂人,生意没做成 受刺激了,还是你技术不到家没给人说清楚.
xidaole
LV.5
@huayuguo
明显有病吗?没事跑到论坛上来骂人,生意没做成受刺激了,还是你技术不到家没给人说清楚.
工程师在公司不是向你一样,每天就开关电源,我以做就做单片机,以后来叫我做个电源,然后又做单片机,然后又单片机,然后又开关电源,我比我的那些IC供应商还晕!!
你在这叫,我就叫一声那老板,真的神经病,做东西没有个定位!!要什么做什么,他也不看看他花了多少钱请多少个工程师,那个工作室就我一个人,而业务员是八个人,广告,文人也有两个人,为什么就我一个人
你最好打电话到你的顾客老板那骂.不要来这说什么狗P工程师.
@xidaole
工程师在公司不是向你一样,每天就开关电源,我以做就做单片机,以后来叫我做个电源,然后又做单片机,然后又单片机,然后又开关电源,我比我的那些IC供应商还晕!!你在这叫,我就叫一声那老板,真的神经病,做东西没有个定位!!要什么做什么,他也不看看他花了多少钱请多少个工程师,那个工作室就我一个人,而业务员是八个人,广告,文人也有两个人,为什么就我一个人你最好打电话到你的顾客老板那骂.不要来这说什么狗P工程师.
现在所谓工程师的水准要求却实太低了一点点,只要会画个PCB,都叫工程师.许多所谓的电子工程师,连最基本的东西都搞不清楚,甚至不会运用欧姆定律的也能自称工程师了.
jqun
LV.6
有这样的,但是少数.不要生气.
@
我们厂有个狗皮经理,连狗皮都不懂!连个电阻是什么都不会!但是人家就是个经理!
哈哈哈,不会都晕了吧,是不是请的给的工资太低了呀,用出5K我过去,PDF文档我自己就会做
@
不是,是老板的皇亲国戚,没人动的了他!他工资有多少,没人知道?
工程师就是在主管以上的呀,不然说出的的话就没份量了,看来你们厂的管理程序还挺乱的,哈哈哈,这样也行
@
哈哈,真的很乱,还是个大厂.我们这里是老板说的算!当管的大部份是挂的牌.所以叫"狗皮不懂"
哈哈哈,那才显着他们有权威吗,不然说的话还有谁会听呀,你们是哪家厂呀,别以后找工作时可以先躲一下的
pibibo2005
LV.6
@流浪天星
哈哈哈,那才显着他们有权威吗,不然说的话还有谁会听呀,你们是哪家厂呀,别以后找工作时可以先躲一下的
客户都懂的话,就不需要销售了.我相信他们整体的产品,还是清楚的!
songlsx
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1851071248448090.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">要不要衣服裤子,我给你寄去点,你那边房子不成问题,在地里挖个洞就能住.你那边驴多小心被驴给踢了.
go123
LV.1
@
我们厂有个狗皮经理,连狗皮都不懂!连个电阻是什么都不会!但是人家就是个经理!
現在的老板也很喜歡吹牛的人.
hjq183
LV.4
@半导狂人
现在所谓工程师的水准要求却实太低了一点点,只要会画个PCB,都叫工程师.许多所谓的电子工程师,连最基本的东西都搞不清楚,甚至不会运用欧姆定律的也能自称工程师了.
现在所谓工程师都是公司封的!说句不好听的在行业内有几个工程师能真正的拿得出工程师证的!
LV.1
@流浪天星
工程师就是在主管以上的呀,不然说出的的话就没份量了,看来你们厂的管理程序还挺乱的,哈哈哈,这样也行
哈哈,真的很乱,还是个大厂.我们这里是老板说的算!
当管的大部份是挂的牌.所以叫"狗皮不懂"
LV.1
@流浪天星
哈哈哈,不会都晕了吧,是不是请的给的工资太低了呀,用出5K我过去,PDF文档我自己就会做
不是,是老板的皇亲国戚,没人动的了他!他工资有多少,没人知道?
LV.1