• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 需够买一批DC24V转AC220V 3500W逆变电源,用于空调驱动.请有该方面成熟产品的公司留下联系方式站内短信联系...

需够买一批DC24V转AC220V 3500W逆变电源,用于空调驱动.请有该方面成熟产品的公司留下联系方式站内短信联系...

需够买一批DC24V转AC220V 3500W逆变电源,用于空调驱动.请有该方面成熟产品的公司留下联系方式或站内短信联系...
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
DC24V 3500w 输入电流为175A以上,这么大电流阿.
还有您的空调是多少功率呢?
mknj
LV.7
这么大功率的,还要求带空调,不太好找到的呀
hbzjcjw
LV.10
@mknj
这么大功率的,还要求带空调,不太好找到的呀
用工频方式可以吧,电压48V可能行
贴片机
LV.8
@lizlk
DC24V3500w输入电流为175A以上,这么大电流阿.还有您的空调是多少功率呢?
是用在火车机车上面的,空调功率具体还不明确,但客户要求做成这么大的功率...
97cn.com
LV.4
@hbzjcjw
用工频方式可以吧,电压48V可能行
24v可以的,分10路350W,每路一对MOS一只变压器
@97cn.com
24v可以的,分10路350W,每路一对MOS一只变压器
火车上提供的应该有直流110V的吧
贴片机
LV.8
@hanbing0713
火车上提供的应该有直流110V的吧
是的,以前机车产品用的就是直流110V转交流220V的,后来客户要求改用直流24V转交流220V的了.
@贴片机
是的,以前机车产品用的就是直流110V转交流220V的,后来客户要求改用直流24V转交流220V的了.
我们专做正弦波EPS电源 QQ 326113645
我们专做正弦波EPS电源 QQ 326113645  13064046679
fsyuri
LV.5
楼主,现在没有,多搞一点参数要求,可以作为一个目标或项目,以后就可能有了
你好,我公司是专业生产UPS,和逆变电源的大型工厂,具体可电13665252820
abetlh
LV.3
你好,你要求的逆变器我们可以做QQ849566627
shyk
LV.2
@abetlh
你好,你要求的逆变器我们可以做QQ849566627
请问大家修正波3KW的逆变器能带1.5P的空调吗?
我有逆变器和电鱼机出售,可零售和批发★购买方式:支付宝或货到付款,联系电话13510208575想了解更多产品用电脑登陆QQ184674642的空间相册“商品图片”(手机登陆QQ暂时无法浏览相册)