• 点赞

请教三极管SBP13003哪里能买到??

我是新来的,请教大家一个问题:有谁知道SBP13003 的三极管是哪家公司生产的?价格是多少?谢谢!!!!!!!!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xie-pb
LV.2
你在什么地方啊!!
找到了没有啊!!
oldsailer
LV.4
韩国的一家小公司.
component
LV.4
好像是SdmiWell.大概RMBO.5元
ym-006
LV.4
我和厂家是朋友告诉我电子信箱详情告诉你13815361206  li
ym-006@263.net
zcj0304
LV.8
北京三贝的嘛.产品不是很好的啊!他们还给你搞设计,有发现有几家公司用过,但结果我认为不是很好!我们现在成品合格率在0.2%
他们的达不到的
ym-006
LV.4
@zcj0304
北京三贝的嘛.产品不是很好的啊!他们还给你搞设计,有发现有几家公司用过,但结果我认为不是很好!我们现在成品合格率在0.2%他们的达不到的
我上万只使用效果很好,初期使用是调整不好的,它要比1300系列好,特别是温升低.
zcj0304
LV.8
@ym-006
我上万只使用效果很好,初期使用是调整不好的,它要比1300系列好,特别是温升低.
温度是很低的!性能看上去也没有问题~
但你是怎么样老练的!我是指他们的SBP13003
他们说是复合管
glfsk
LV.5
KSE13003可以代用,只是廠商不同而已,生產廠商為FAIRCHILD,代理商為北京仙童!這個型號管子性能不錯,單價也看好!
ym-006
LV.4
@zcj0304
温度是很低的!性能看上去也没有问题~但你是怎么样老练的!我是指他们的SBP13003他们说是复合管
85度时250V和130V老化共72小时,大批量生产时12小时,
shiyu76497
LV.3
我公司专业生产BSIT晶体管,全系列替代1300系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011 蔡先生
MAIL:BLOOTCY@163.COM
winsemi
LV.3
@xie-pb
你在什么地方啊!!找到了没有啊!!

你好!我们深圳市稳先微电子有限公司有这颗SBP13003物料,请问你需要多少。你可以到我们官方网站了解下我们公司WWW.winsemi.com