• 点赞

那位前辈需要PTC,NTC热敏电阻啊?

各位前辈,我们公司专业生产热敏电阻.已经10年的历史了.技术质量保证.有全面的认证.希望有需要的朋友照顾一下.
电话是0755-84012259  84012223  李军
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
nedved111
LV.6
连个公司名称也没有留下

谁敢要你的产品阿

而且也没有规格,等等

很少有人要的
ssjp2003
LV.1
@nedved111
连个公司名称也没有留下谁敢要你的产品阿而且也没有规格,等等很少有人要的
多谢你的指点啊.我们的公司叫做深圳市安培龙敏感技术有限公司,网址是 :www.ampron.com我叫李军,是销售的.我们公司做节能灯方面有以下客户给我们合作:上海GE  欧司朗  环球迈特  以及国内的节能灯生产厂家啊.
一般阻值5K以下的我们都有.
请多指点啊.
我的电话是0755-84012259  李军
jeyon
LV.6
李军:你好!能不能提供样品啊?你们的电流保护PTC是不是自恢复的?

东莞汇撖照明电器有限公司

谢先生(小灵通)0769-2144153
                              TEL:0769-6377622
                              FAX:0769-6377611
@ssjp2003
多谢你的指点啊.我们的公司叫做深圳市安培龙敏感技术有限公司,网址是:www.ampron.com我叫李军,是销售的.我们公司做节能灯方面有以下客户给我们合作:上海GE  欧司朗  环球迈特  以及国内的节能灯生产厂家啊.一般阻值5K以下的我们都有.请多指点啊.我的电话是0755-84012259  李军
李军:你好!我需要点测温型NTC,直径约3-5mm,25度阻值为250k中心值,B值大约在3950-4200之间,能否提供?

浙江共享光电有限公司
www.gotosun.com.cn
麦先生0575-2718529
FAX:0575-2718078
ssjp2003
LV.1
@junjun_fan1980
李军:你好!我需要点测温型NTC,直径约3-5mm,25度阻值为250k中心值,B值大约在3950-4200之间,能否提供?浙江共享光电有限公司www.gotosun.com.cn麦先生0575-2718529FAX:0575-2718078
麦先生:
你好.很荣幸看见你的回帖.
你要的型号我不是很清楚,因为我给客户提供过200K以下的.
至于250K的我暂时还没有提供到,我到我们公司技术部门询问一下,一定给你满意的回复.如果有,我会给你提供样品的.
谢谢.
祝愿你工作愉快!
ssjp2003
LV.1
@jeyon
李军:你好!能不能提供样品啊?你们的电流保护PTC是不是自恢复的?                    东莞汇撖照明电器有限公司                                                  谢先生(小灵通)0769-2144153                              TEL:0769-6377622                              FAX:0769-6377611
谢先生:
  你好.
  感谢你的询问.我们的PTC是自恢复的.经过欧司朗意大利工厂做耐冲击次数和耐电压测试,已经超过动作10万次以上.
  我们的产品符合欧盟的ROSH标准要求,有UL,CQC,SGS,TUV等认证.请放心使用.
  如果你有需要,请告诉我型号,我会给你提供样品的.
  谢谢.
LV.5
你好,给我提供些样品和资料吧,我有需要.加我的QQ:178512938
@2526120
你好,给我提供些样品和资料吧,我有需要.加我的QQ:178512938
我只知道PTC和NTC,一个是正温度系数的,一个是负温度系数的,但是我总觉得它们串联在电路中都能起到防止浪涌电流冲激的作用,不知道是不是有其它什么区别,有没有常用这个的朋友详细讲解下??
madongjie
LV.3
@kandy20021
我只知道PTC和NTC,一个是正温度系数的,一个是负温度系数的,但是我总觉得它们串联在电路中都能起到防止浪涌电流冲激的作用,不知道是不是有其它什么区别,有没有常用这个的朋友详细讲解下??
请问有没有100K的NTC 啊?QQ718861818联系