• 点赞

请教松下焊机可控硅

请教高手 松下焊机从主变上来接可控硅的U V W这三相可以调换吗?
因为有时候我门换的可控贵不是原装的 K1 G1 K2 G2 K3 G3这三组有时候有变动
我自己认为应该可以换把,但听有的师傅说不可以换.所以请教一下
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
可以的
jinjia147
LV.5
@h81848884
可以的
你指得是主变初级还是次级,如果是初级3相进电,是可以随便换的.如果是次级,是不可已换的.它们之间有对应的相位关系.
aa8122895
LV.5
@jinjia147
你指得是主变初级还是次级,如果是初级3相进电,是可以随便换的.如果是次级,是不可已换的.它们之间有对应的相位关系.
不知道,,但是我有可控硅
松下KR机型是不能换的.以前的成都焊研科技的ZX5机器是可以换的.因为这两种机型虽然都是双反星形主电路,但是两者的脉冲分配不一样.
gh520
LV.2
@秋雨_225
松下KR机型是不能换的.以前的成都焊研科技的ZX5机器是可以换的.因为这两种机型虽然都是双反星形主电路,但是两者的脉冲分配不一样.
知道了谢谢啊
qjhao
LV.4
@gh520
知道了谢谢啊
三相进线是可以换的啊 就是主变的次级部可以随意调换的哦,换了以后就会飞溅很大而且送丝速度和焊接电压两个参数也调不了!
fcyg
LV.6
@gh520
知道了谢谢啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1312841247996889.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
希望有帮助
@fcyg
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1312841247996889.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">希望有帮助
这个模块我有价格很便宜 保证全新原装