• 点赞

发电机后级串双硅效果....

请问高手,用发电机改为电鱼机该用什么后级好?是单轨?四硅?还是串双硅好??发电机是220V,汽油机,3KW交流输出,我用来电水质不好的河,有3-4米深,用1000W的单轨机根本无法在2米以下的水里打起鱼来,请教各位大师指点一下,用什么后级好?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zhuohq
LV.5
没人说话,自己顶一下,看来做发电机后级的毕竟太少了
zhuohq
LV.5
@zhuohq
刚才跟一个网友聊天是说,他们哪里的发电机电鱼只要4个二极管,加个400V的电容就可以电鱼了,这样行吗.不用可控硅输出了吗??
能打起鱼来吗
yitt
LV.9
@zhuohq
刚才跟一个网友聊天是说,他们哪里的发电机电鱼只要4个二极管,加个400V的电容就可以电鱼了,这样行吗.不用可控硅输出了吗??能打起鱼来吗
三相全桥整流直接下水
@zhuohq
刚才跟一个网友聊天是说,他们哪里的发电机电鱼只要4个二极管,加个400V的电容就可以电鱼了,这样行吗.不用可控硅输出了吗??能打起鱼来吗
应该没有用,不浮魚,电死了…
yitt
LV.9
@shanghaibs
应该没有用,不浮魚,电死了…
很好用的  吸鱼比较明显
wxz1
LV.4
@yitt
很好用的  吸鱼比较明显
但范围小.
zhuohq
LV.5
@wxz1
但范围小.
自己顶一下
@zhuohq
自己顶一下
效果应该不行,但鱼肯定能电,我和朋友用八千瓦发电机三相桥式整流加二只8000uf400v电容串联,效果不理想,鱼上来后不一会就沉…
zhuohq
LV.5
@shanghaibs
效果应该不行,但鱼肯定能电,我和朋友用八千瓦发电机三相桥式整流加二只8000uf400v电容串联,效果不理想,鱼上来后不一会就沉…
吸鱼效果应该交好吧,给他加个单硅电路行不行?单硅后即放电很猛的,但发电机能否迅速给滤波电容充电哦
shanghaibs
LV.8
@zhuohq
吸鱼效果应该交好吧,给他加个单硅电路行不行?单硅后即放电很猛的,但发电机能否迅速给滤波电容充电哦
加单硅应该可以用,我调单硅电路试机时,用220w灯泡当负载,当接鱼机前级不管怎么玩都不会爆灯泡,而接220v市电时,接上灯泡就会爆,2000w的发电机我也有一个,但没试过,有空也试一下.电鱼机的前级和发电机的输出功率是没法比的.
yitt
LV.9
@shanghaibs
把 二只8000uf400v电容 去掉不用
qq19532
LV.2
@yitt
把二只8000uf400v电容去掉不用
要大功率的后级可以加我QQ1093820944有1硅机和2硅机4硅机价格好谈,是数控触发板的.
tao731213
LV.2
@zhuohq
d
小方
LV.6
@shanghaibs
去掉你那要命的电容就好电了,鱼会吸的很
ww19532
LV.2
@tao731213
d
有要发电机后级加我QQ1316947277500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3123511256313111.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ww19532
LV.2
@ww19532
有要发电机后级加我QQ1316947277[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3123511256313111.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
4硅1硅发电机后机订做,另外还有海水机后级有要的加1093820944
ww19532
LV.2
@ww19532
4硅1硅发电机后机订做,另外还有海水机后级有要的加1093820944
ww19532
LV.2
@ww19532
4硅1硅发电机后机订做,另外还有海水机后级有要的加1093820944[图片] [图片] [图片] 
发电机4硅后级
@ww19532
发电机4硅后级
打劫
把酒问情
LV.10
[color=#C0003F]把[/color][color=#81007E]酒[/color][color=#4200BD]问[/color][color=#0300FC]情[/color]
yitt
LV.9
@把酒问情
[color=#C0003F]把[/color][color=#81007E]酒[/color][color=#4200BD]问[/color][color=#0300FC]情[/color]