• 点赞

这板怎么改占空比可调的?谢谢

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3083431249441296.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">[请帮忙看一下怎么改越详细越好img] /bbs/u/80/3083431249441430.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20 [/img]
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
这是220-12V的模块电源上的板子吧
红塔尖
LV.3
@hbzjcjw
这是220-12V的模块电源上的板子吧
对!是电源板上的220v/48v问一下能改占空比可调的吗?具体要怎么做
hbzjcjw
LV.10
@红塔尖
对!是电源板上的220v/48v问一下能改占空比可调的吗?具体要怎么做
可以,不过我不能告诉你

呵呵
红塔尖
LV.3
@hbzjcjw
可以,不过我不能告诉你呵呵
看不起新人啊!知道的话也透露一点啊.别让你那级别空得虚名啊...
hbzjcjw
LV.10
@红塔尖
看不起新人啊!知道的话也透露一点啊.别让你那级别空得虚名啊...
呵呵,因为我也不会
LV.6
@hbzjcjw
呵呵,因为我也不会
真会吊口味,I服了你,呵呵
红塔尖
LV.3
@314010
真会吊口味,I服了你,呵呵
用这块板驱动IGBT,做个小电焊机大家看行不,我没把握!所以要问大家
能帮我解决调电流的问题吗?
hbzjcjw
LV.10
@红塔尖
用这块板驱动IGBT,做个小电焊机大家看行不,我没把握!所以要问大家能帮我解决调电流的问题吗?
呵呵,做个鱼机也许行

电焊机不用人工调,把电流点确定了让它自己调更好

现在成品机都是
红塔尖
LV.3
@hbzjcjw
呵呵,做个鱼机也许行电焊机不用人工调,把电流点确定了让它自己调更好现在成品机都是
??什么是电流点啊
不做鱼机,做焊机行不行?
wingwchu
LV.3
@红塔尖
??什么是电流点啊不做鱼机,做焊机行不行?
就是你设定输出一个电流值,它就会保持那个值输出,也就是横流输出了!
红塔尖
LV.3
@wingwchu
就是你设定输出一个电流值,它就会保持那个值输出,也就是横流输出了!
不懂?根据工件的薄厚电流随时能调才对嘛?