• 点赞

男人會介意有一個比自己高的女朋友嗎?(圖)

女孩子個子高一點是不是真的很難找男朋友啊!
全部回复(180)
正序查看
倒序查看
呵呵,沒有絕對的事情.不過,如果你有2米開外,確實是有點困難.畢竟,姚明只有一個.不妨學會低頭尋覓!
love-me80
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,沒有絕對的事情.不過,如果你有2米開外,確實是有點困難.畢竟,姚明只有一個.不妨學會低頭尋覓!
兩米開外就有點過了,只是覺得好像滿難的,應該是男孩子的壓力比較大一點吧,我有幾個好朋友都是這樣講.還有一點就是這邊的男孩子普遍都比較低一點吧
@love-me80
兩米開外就有點過了,只是覺得好像滿難的,應該是男孩子的壓力比較大一點吧,我有幾個好朋友都是這樣講.還有一點就是這邊的男孩子普遍都比較低一點吧
這邊是哪邊?
love-me80
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
這邊是哪邊?
不好意思,我的意思是廣東這邊,你不在廣東嗎.我看這個網站上好多都是在這裡的.
@love-me80
不好意思,我的意思是廣東這邊,你不在廣東嗎.我看這個網站上好多都是在這裡的.
呵呵,我剛剛從深圳回到蘇州.網站上是有很多廣東的啊!
love-me80
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,我剛剛從深圳回到蘇州.網站上是有很多廣東的啊!
你不是在這邊工作啊,不過好像蘇州那邊現在很好噢!有發展
@love-me80
你不是在這邊工作啊,不過好像蘇州那邊現在很好噢!有發展
蘇州還可以啊,蠻不錯的.有機會可以考慮到蘇州工作啊.
love-me80
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
蘇州還可以啊,蠻不錯的.有機會可以考慮到蘇州工作啊.
是有這個想法,不過膽子小,害怕去哪邊會露宿街頭.
@love-me80
是有這個想法,不過膽子小,害怕去哪邊會露宿街頭.
呵呵,街頭也不錯啊!我經常夜不歸宿的.
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,街頭也不錯啊!我經常夜不歸宿的.
夜猫子哟
@不过如此
夜猫子哟
豆腐是誰啊?男的女的?
怎麼我剛出來就看到不認識的啊?
告訴我,你是何方神聖.
還有,我不是夜貓,我是吃素的.
@永飞☆暗夜侵袭☆
豆腐是誰啊?男的女的?怎麼我剛出來就看到不認識的啊?告訴我,你是何方神聖.還有,我不是夜貓,我是吃素的.
水豆腐就是水豆腐哟,水水嫩嫩的豆腐哟
你不是吃素的吧?昨晚我见你开荤了哦
@不过如此
水豆腐就是水豆腐哟,水水嫩嫩的豆腐哟你不是吃素的吧?昨晚我见你开荤了哦
水就是水,豆腐就是豆腐!
水不會變成豆腐,豆腐卻會變成
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
豆腐渣!
love-me80
LV.6
@不过如此
水豆腐就是水豆腐哟,水水嫩嫩的豆腐哟你不是吃素的吧?昨晚我见你开荤了哦
夜不歸宿還不是夜貓子啊,我們經常過了12點以後休息就被稱為夜貓子了.
我想豆腐應該是個女孩子才對吧.
@love-me80
夜不歸宿還不是夜貓子啊,我們經常過了12點以後休息就被稱為夜貓子了.我想豆腐應該是個女孩子才對吧.
还是你厉害
@love-me80
夜不歸宿還不是夜貓子啊,我們經常過了12點以後休息就被稱為夜貓子了.我想豆腐應該是個女孩子才對吧.
在我這裡,2.3點睡覺是正常的啊.
love-me80
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
在我這裡,2.3點睡覺是正常的啊.
那你白天還要不要上班的,是不是每天都是熊貓眼,熊貓眼是不是很可愛啊
@love-me80
那你白天還要不要上班的,是不是每天都是熊貓眼,熊貓眼是不是很可愛啊
還好啊,沒有很明顯啊!
gangan1982
LV.1
想问一下,你有多高?
love-me80
LV.6
@gangan1982
想问一下,你有多高?
在你的心目中女孩子多高才算高呢!
love-me80
LV.6
@love-me80
在你的心目中女孩子多高才算高呢!
其實高低也沒有一個具體的標准了,有的女孩子只有160多公分,可是找的老公還是比她矮.
本人身高差不多有171左右吧!
mjat
LV.8
@love-me80
其實高低也沒有一個具體的標准了,有的女孩子只有160多公分,可是找的老公還是比她矮.本人身高差不多有171左右吧!
不会吧,和我差不多了.
蓝黑
LV.9
@love-me80
其實高低也沒有一個具體的標准了,有的女孩子只有160多公分,可是找的老公還是比她矮.本人身高差不多有171左右吧!
晕.至少我介意.

比她矮女孩会看上他吗?
xsfh
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
高点怕啥!Kiss的时候麻烦点,要不女的低一下头,要不,当“我”吻你的时候“我”踮起了脚而已!我老丈人比老亲娘高一个头,还一样不生了
我老婆她们姐弟三,心态而已!!!第一次与我老婆约会时觉得她很高后,就从没感觉她高了!她也没觉得我很矮!
曾经心痛
LV.10
我愿意呀
love-me80
LV.6
@曾经心痛
我愿意呀
女孩子有的時候不是看男孩子的高低和長相的,是要看他有沒有能力,人品如何,我想現在很少有女孩子還是因為帥而嫁人吧,因為找男朋友還可以,老公就不行了,最起碼我是這樣認為
love-me80
LV.6
@love-me80
女孩子有的時候不是看男孩子的高低和長相的,是要看他有沒有能力,人品如何,我想現在很少有女孩子還是因為帥而嫁人吧,因為找男朋友還可以,老公就不行了,最起碼我是這樣認為
圖片裡的女孩子,如果有171公分的身高.感覺如何呢
xkw1
LV.9
@love-me80
圖片裡的女孩子,如果有171公分的身高.感覺如何呢
有点泡泡眼.
love-me80
LV.6
@xkw1
有点泡泡眼.
不好意思,你講錯了,標准的雙眼皮.可能是鏡頭的原因吧.
xkw1
LV.9
@love-me80
不好意思,你講錯了,標准的雙眼皮.可能是鏡頭的原因吧.
不好意思,我讲的是下眼皮有点,哈哈.
从面像看,这人亭有主见的,要和她谈是一件有挑战的事.但;应该只是开始有点难;因为她的伟人脂位置刚好.一旦被认可;就可以万事具备.