• 点赞

给大家个小的画图PCB软件

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ha2ying
LV.5
是英文版的,有汉化的就好了,不过还是要谢谢楼主
LV.6
@ha2ying
是英文版的,有汉化的就好了,不过还是要谢谢楼主
画图最好买个PROTEL 99SE,
lzhutl
LV.4
@314010
画图最好买个PROTEL99SE,
楼主有使用教程吗?图画好摸索了半天生不了PCB啊!请讲一下使用心得好吗
LV.6
@lzhutl
楼主有使用教程吗?图画好摸索了半天生不了PCB啊!请讲一下使用心得好吗
看这个http://vip.6to23.com/ads888/new_page_126.htm,我一般都是手工布线的,不采用 由原理图生成PCB,那样太麻烦
ha2ying
LV.5
@314010
看这个http://vip.6to23.com/ads888/new_page_126.htm,我一般都是手工布线的,不采用由原理图生成PCB,那样太麻烦
呵呵,比较详尽的图文教程,多谢楼上的兄弟
lzhutl
LV.4
@ha2ying
呵呵,比较详尽的图文教程,多谢楼上的兄弟
楼主你貼的网址我怎么找不到啊
LV.6
@lzhutl
楼主你貼的网址我怎么找不到啊
我收藏了.一点就开,网页正常啊
ha2ying
LV.5
@314010
我收藏了.一点就开,网页正常啊
刚开始我是用遨游浏览器也是打不开,后来我是用IE浏览器打开的,我复制了一份下来,有需要的朋友们可以下载来看看,先说明一点,里面所有的图片都是截屏下来的,要比原图片稍微模糊一点 3109731250850069.doc
lzhutl
LV.4
@ha2ying
刚开始我是用遨游浏览器也是打不开,后来我是用IE浏览器打开的,我复制了一份下来,有需要的朋友们可以下载来看看,先说明一点,里面所有的图片都是截屏下来的,要比原图片稍微模糊一点3109731250850069.doc
谢谢两位兄弟