• 点赞

求24V/500w方案!

需要做一个24V/500w的开关电源,输入AC 96V~264V,50HZ交流,输出DC 24V/500w,在线请求一个性能稳定的方案!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
自己先顶一个,由于以前设计的都是小功率的电源,希望有这方面经验的朋友能够指点一下!谢谢!
@yangwuqiang
自己先顶一个,由于以前设计的都是小功率的电源,希望有这方面经验的朋友能够指点一下!谢谢!
郁闷!怎么没有人顶,自己先顶一个!!
洪七公
LV.9
双管正激,如果觉得次级20A电流二极管整流很烫,就考虑一下我们的同步整流.
@洪七公
双管正激,如果觉得次级20A电流二极管整流很烫,就考虑一下我们的同步整流.
谢谢!那用哪个型号的驱动IC比较好一点!
yuyan
LV.9
@yuyan
有没有合适的PFC控制芯片!
PFC+单正激就OK了 PFC用L4981A 控制用MC33065 或者ML4824 已经含了PFC 或者你用常用的3525 也可以
georgesi
LV.5
用三肯的 吧

Thanks & Best Regards
TFVC 台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理
業務專員\ Andy Xi
TEL: 769-83820160
FAX: 769-83820161
Mobile: 13580727469
Email: andy_si@126.com
洪七公
LV.9
http://bbs.dianyuan.com/topic/175339

上面帖子中有我们的同步整流介绍,有兴趣就联系我.
yangwuqiang
LV.1
多谢各位的帮助!我先看看,再考虑用哪种方案!
绵阳人
LV.4
多谢各位的帮助!我先看看,再考虑用哪种方案!
直接用4803一颗IC就搞定
你好,正好碰巧我有一个现成的方案,你留下你的联系方式我发给你吧,采用士兰微的SD4844,非常有性价比.
洪七公
LV.9
@alex.caoquan
你好,正好碰巧我有一个现成的方案,你留下你的联系方式我发给你吧,采用士兰微的SD4844,非常有性价比.
晕.LZ是做500W电源的.你是不是看错了?
@洪七公
晕.LZ是做500W电源的.你是不是看错了?
呵呵,不好意思,看错了,路过~~~~~~
yuyan
LV.9
@alex.caoquan
呵呵,不好意思,看错了,路过~~~~~~
用反击也可以做啊
laboratory
LV.5
郁闷!怎么没有人顶,自己先顶一个!!
可以联系我
宽范围输入:85-270VAC 高压220V输入效率大于90% 低压85V大于85%
传导辐射都可以过
联系方式:QQ1228359800
yangwuqiang
LV.1
@yuyan
用反击也可以做啊
反激能做到500w吗?我现在准备用FAN4800来做,不知道有没有人用过这块IC?可以给点建议吗?
yuyan
LV.9
反激能做到500w吗?我现在准备用FAN4800来做,不知道有没有人用过这块IC?可以给点建议吗?
没用过,用3842就可以了
我什么不用PFC+LLC的方案呢?简单而且效率比较高.UCC28019+UCC25600