• 点赞

想要EE65变压器的进

针对广大机友自己绕制变压器难的问题,现在本人打算进一批EE65变压器,有需要的朋友报名了,价格大概在50~60
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
那不用去贩毒了,改卖变压器算了
##惑##
LV.4
@hbzjcjw
哈哈哈哈     顶2楼这位兄弟    50---60   郁闷啊
@##惑##
哈哈哈哈    顶2楼这位兄弟    50---60  郁闷啊
可能线的材质不一样!
-------
hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
可能线的材质不一样!-------
和说别人小姐的B是不是镶钻的话说

他的变压器可能是用金子做的
hoper
LV.6
@hbzjcjw
和说别人小姐的B是不是镶钻的话说他的变压器可能是用金子做的
哈哈,太经典了,太有才了.
@hbzjcjw
和说别人小姐的B是不是镶钻的话说他的变压器可能是用金子做的
打劫啊,50--60?
zhujinhai
LV.4
@shengai888
打劫啊,50--60?
一直自己绕,我没有买过.不懂价格,记得问过一人他还说要90哩!90我可以做好几个啦!
@zhujinhai
一直自己绕,我没有买过.不懂价格,记得问过一人他还说要90哩!90我可以做好几个啦!
没绕线的卖19块,绕线的我买过60块,毕竟人家做一个变压器也要半天,几块钱线,人家手工也要30块吧,但是批量生产的就贵了点哦.在45块左右就行了,不要太贵了.
jingwei
LV.7
@宾阳电鱼仔
没绕线的卖19块,绕线的我买过60块,毕竟人家做一个变压器也要半天,几块钱线,人家手工也要30块吧,但是批量生产的就贵了点哦.在45块左右就行了,不要太贵了.
赞同楼上说的.
lizlk
LV.10
@hbzjcjw
呵呵,我的变压器卖100一个.EE65的,用师父你的话说,是杀人,呵呵.
hbzjcjw
LV.10
@lizlk
呵呵,我的变压器卖100一个.EE65的,用师父你的话说,是杀人,呵呵.
你可能是找骂着了急.如果批量的话,一个不会过28元的

另外,EE65做500W也是EE65,做1500W同样是EE65,做3000W还是EE65
lizlk
LV.10
@hbzjcjw
你可能是找骂着了急.如果批量的话,一个不会过28元的另外,EE65做500W也是EE65,做1500W同样是EE65,做3000W还是EE65
批量怎么还要28阿,我听人说17一个就可以了,呵呵,哈哈哈!
@lizlk
批量怎么还要28阿,我听人说17一个就可以了,呵呵,哈哈哈!
EE65变压器空的才10块钱一个,绕好线最多20块钱,高频机要不了多少线啊,便宜你这样还不如去银行呢,肯定比这个快500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3406911250904710.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gxczwnm
LV.3
@mzhouhanchun
EE65变压器空的才10块钱一个,绕好线最多20块钱,高频机要不了多少线啊,便宜你这样还不如去银行呢,肯定比这个快[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3406911250904710.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们去淘宝看看都是什么价格!铁芯和骨架就要25,0.4*200*100的铜皮要12,叁两0.5的漆包线要15,还要油漆,绝缘纸等.你们自己算吧
gxczwnm
LV.3
@hbzjcjw
你可能是找骂着了急.如果批量的话,一个不会过28元的另外,EE65做500W也是EE65,做1500W同样是EE65,做3000W还是EE65
在这里有人做好2000W的EE65变压器卖吗?40一个我要2个
bg6idl
LV.6
@gxczwnm
在这里有人做好2000W的EE65变压器卖吗?40一个我要2个
我也要两个  呵呵
@gxczwnm
你们去淘宝看看都是什么价格!铁芯和骨架就要25,0.4*200*100的铜皮要12,叁两0.5的漆包线要15,还要油漆,绝缘纸等.你们自己算吧
你就吹吧,要3两铜,就算3两也要不了15块啊,我们这里才25一斤啊朋友,变压器带骨架也才10块,这都是零售价,如果是量大就跟便宜了.你自己好好算算吧
@gxczwnm
如果变压器带骨架就25块的话,朋友你要多少我给你15块好了,我就可以赚5块一个了,你就跟好了10块一个,你以为就你一个人懂这个啊,说话的时候用屁股想想
jingwei
LV.7
如果变压器带骨架就25块的话,朋友你要多少我给你15块好了,我就可以赚5块一个了,你就跟好了10块一个,你以为就你一个人懂这个啊,说话的时候用屁股想想
兄弟 你是哪里的,我去年买个ee65加厚的带骨架一起是22元没有绕线的. 我是宁波的.
@jingwei
兄弟你是哪里的,我去年买个ee65加厚的带骨架一起是22元没有绕线的.我是宁波的.
我苏州
还是让需要变压器的兄弟们说吧,我们自己有能力做的就觉得贵,那些新手不会做也不知道哪有卖的就不觉得怎么样了,我们也不要说的太过火,买家觉得便宜就买,卖家觉得划算就卖,呵呵!
把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
还是让需要变压器的兄弟们说吧,我们自己有能力做的就觉得贵,那些新手不会做也不知道哪有卖的就不觉得怎么样了,我们也不要说的太过火,买家觉得便宜就买,卖家觉得划算就卖,呵呵!
有道理.
@宾阳电鱼仔
不过也不要说的太离谱,变压器带骨架网上一般都是15-19元,现在铜价大约在35一斤左右,一个EE65用不了多少铜的,我都说了,做生意肯定要赚,但是希望不要报假价,你不如说材料多少还有手工多少过来就是你的利润,这样的别人比较容易接受.
##惑##
LV.4
@bg6idl
我也要两个  呵呵
宁波的
gxczwnm
LV.3
@宾阳电鱼仔
不过也不要说的太离谱,变压器带骨架网上一般都是15-19元,现在铜价大约在35一斤左右,一个EE65用不了多少铜的,我都说了,做生意肯定要赚,但是希望不要报假价,你不如说材料多少还有手工多少过来就是你的利润,这样的别人比较容易接受.
我广西的,我们这的铜线卖60一斤!还爱卖不卖的
qq138023100
LV.4
次级用多大的线
初级用扁铜还是用铜皮  还是用多股的绕??
gxczwnm
LV.3
@qq138023100
次级用多大的线初级用扁铜还是用铜皮  还是用多股的绕??
次级0.7*4 120T,分成40+40+40
初级0.4铜皮2+2,两组并做一组
bmwx1997
LV.7
@gxczwnm
是贵了点
瑞星
LV.4
@gxczwnm
可能是我这儿有几家漆包线厂的原因吧,在一个月前1.0线整桶卖是40元一公斤,零卖是50元一公斤,听说这几天漆包线巳涨价了,零卖已涨到55元一公斤.
hbzjcjw
LV.10
@gxczwnm
60一斤,120元/KG????